покалывает низ живота

Подскажите, опять покалывает низ живота, прямо вот как будто в том месте где плодное яйцо постреливает, покалывает, но четко по центру-не сбоку. Уже месяц на больничном лежала, не вставала, выписали только и вот опять… Может так и должно быть, может это норма и я просто ощущаю все? А как у Вас ощущения, чувстовали ли вы что то  в матке, или это плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
если есть проблемы с кишечником, то боли могут быть и от этого. У меня тоже часто бывает болит особенно под утро. когдав делала узи, врач сказала, что у тебя из-за кишечника даже яичников не видно, такая сильная перистальтика кишечника. 
Пожаловаться
Доктор Елена

НОРМА

Пожаловаться
MammaMia
надо же, насколько врачи по-разному все говорят… вчера ей сказала, что живот иногда немного тянет, думала, что так и должго быть, ведь матка-то растет, так она мне сразу угрозу поставила и свечи прописала с папевиронм.
и пару раз было, когда до института шла пешком, достаточно активно и низ живота прихватило, пришлось даже но-шпу пить… скорее всего от перенапряжения))
Пожаловаться
Natali
да врачи всегда по разному говорят не знаешь кому верить, в первом триместре очень нужно себя беречь, нечего не поднимать не перезагружаться, риск потерять малыша больше чем на большом сроке.
Пожаловаться
Natali
У меня так же было, мой врач сказала мне что это нормально, идут изменения, матка растёт и что всё прайдёт.
Пожаловаться
Эля
а у меня чуть левее пупка покалывает, это нормально или нет? скажите у кого нибудь так было? что это такое?
Пожаловаться
Natali
не переживай у меня так бывает, врач сказала такое бывает всё нормально
Пожаловаться
Эля
спасибо, но все равно боюсь.
Пожаловаться
Natali
сильно не загружайся, ребёнок чувствует. Я тоже переживала, после кровотечения тряслась за ребёнка, нечего тфу тфу ходим, колики уже редко бывают. Кого не спрошу у всех эти колики есть, у тебя ведь всё меняется в организме, у меня не проста были колики, были боли, но врач сказала проста матка растёт на большом сроке болеть нечего не будит. Здоровья вам и вашему малышу.
Пожаловаться
Natali
 постоянно на что то жаловалась, то болит то тянет то колит, мой врач уже была в шоке, сколько можно переживать, УЗИ прекрасное, с ребёнком всё в норме, не понекуйте. А если я понекёр ето уже в хорактере заложено, сейчас уже понимаю жаловатся смысла нет всё равно говорят всё хорошо. Обращяй больше внимание на выделения, у меня чуть выкидыша не было в первом треместре были розовые выделения, тогда нужно поднимать тревогу.
Пожаловаться
Эля
Спасибо Вам большое за совет) и Вам и вашему малышу тоже здоровья)
Пожаловаться
Марина
у меня тонус матки, но при этом не тянет низ живота, а как раз покалывания и пощипывания. 2 дня выходных никаких болезненных ощущений не было – не напрягалась и не нервничала, а сегодня на работе опять боли начались ((

Пожаловаться
Наташа Нестеренко
у меня тоже потягивает живот, но только когда хожу или стою!!!
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Девочки, у меня тоже колит, покалывает и все такое!!! Позвонила в жк свой врачихе, она сказала «ляг полежи, если не пройдет, езжай в больницу!»… Но я-то знаю, я чувствую, что это не опасно…  А все говорят. что может матка растет. да и малыш вот-вот забьется…
Пожаловаться
Светлана
Я с первых дней утрожестан принимаю по 300 мг в сутки. Мне уже и капельницы ставили с магнезией и актовегином, но раньше у меня тянула как перед месячными, а сейчас стало как то по другому:-) как то постреливает, колет…
Пожаловаться
Александра
у меня тоже бывает покалывает, потягивает, врач сказала это нормально-матка растет
Пожаловаться
Маргарита
У меня тоже какие-то прострелы и колики, аж страшно… но, когда полежу, становится легче.
Пожаловаться
Мечта
А еще матка растягивается… Тогда тоже покалывает.
Пожаловаться
Надежда
У меня сегодня первый раз такое покалывание было но я на работе очень устала и очень много ходила!!! Что это так всегда будет или когда только устаешь!!! С этим нужно в больничку обращаться, подскажите кто с этим лежал в больнице что там с вами делали!
Пожаловаться
Марина
я месяц лежу уже, уколы ставят но-шпы. Вроде как и тонус есть и матка растягивается одновременно. Еще и кишечник может такие боли давать
Пожаловаться
Марина
и у меня также....
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже все время что-то болит, и в больнице полежала, все нормально, на 5-ти Узяхвсе ок.Но у меня проблемы с кишечником, он же там пол живота занимает.И колики и резики, как буд-то в матке были.Все норм говорят врачи
Показать ещё