Низко распложена головка.....

Врач посмотрела, сказала низко расположена головка, не давит ли??? Я говорю: при ходьбе тяжко… Врач сказала носить бандаж. Купили, но мне от него не холодно не жарко, вообще неудобно. При ходьбе такое ощущение, что ребенок уже вылазит, так давит, аж жуть… Было ли у кого так??? Порылась в интернете, многие пишут, что их пугали преждевременными...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я на 35 родила, малыш уже готов, все хорошо. Не переживайте.

Пожаловаться
Настюха
А живот опустился? У меня в 34 опустился, в 37 поднялся обратно :) и вот когда опустился, головка тоже низко была, лежала на кроватке, плевала в потолок (образно выражаюсь конечно)… всегда носила бандаж на улицу, трусами в свит маме покупала, такой удобный… Короче тоже говорили, что рожу скоро, главное до 37 доходить! Доходила до 40-ка :) и носилась сайгаком после 38-й :))) что бы зарожать скорее
Пожаловаться
Любовь
Так я и лежу тоже на диване!!! За ребенком только в школу хожу, так еле доползаю!!! Вот завтра последний день школы, так думаю скорей бы!!! Живот не опустился, страшно представить, что будет если он опустится(((
Пожаловаться
Sweettuka

у меня тоже низко… об этом твердит мне Г с 28 недели, всё пугала меня преждевременными.

отменила секс, сказала бандаж носить и больше лежать

тогда в 28 купила бандаж, было так хорошо в нём, но по мере, роста ребёночка тоже стало неудобно в бандаже, даже иногда кажется в нём хуже)

вот в 35 пошла к Г и говорит ой ой ой ребенок низко, матка в тонусе, и грит нужно продержаться ещё 2 недели, слава Богу, дошли и до 37 недели, уже считаемся доношенными, уже можно.

но мне кажется карапуз наш сильно не торопится)))

так что не беспокойтесь всё хорошо будет, главное берегите себя.

зато будет легче рожать, малыш уже на низком старте

Пожаловаться
Любовь
Меня пока мой доктор не пугала преждевременными, на следующем приеме будет смотреть на кресле, вот жду, что там интересного увидит!!!!
Пожаловаться
Sweettuka

мне вот тоже 26,05 идти к врачу у которого буду рожать, заставит залезть на кресло)))

тоже интересно что скажет)

Пожаловаться
Ольга
У меня вообще живот низко всю Б был. Недели с 20 какой-то там носила бандаж. Сняла в 38 недеь. Родила в 42.

Если неудобно — значит неверно одетый.

Пожаловаться
Polезная Za

ога. моя в 32 недели головой уперлась. в 36 пробка отошла в 37 раскрытие палец. ни че. родила в 40)))))

Пожаловаться
Nadika
У моей подружки так было, тоже все пугали преждевременными родами. Родила на 39-й неделе, все норм))
Пожаловаться
Алёна Лаврецкая
пугали, пугали)я в итоге ещё на 2 дня переходила.так что сильно не переживайте
Пожаловаться
Елена
Ну вам еще недельки 2 и уже не страшно!)))
Пожаловаться
Елена
И видно бандаж не удобный. Мне очень нравится тот, который с трусами сшит
Пожаловаться
Марина
я попробовала один раз бандаж то же не удобно было и живот заболел теперь боюсь одевать его