Я так, пожаловаться. Ввели нам эту оплату через гос услуги, какой же бред а. При чем за содержание я должна оплатить через портал, а за еду отдельно через сбер банк. У меня, допустим, денег на карте нет, 50 рэ декретных в месяц. Те я должна пойти в сбер, … Читать далее
Девочки, привет. Не писала сто лет (обязательно напишу как у нас дела и тд). А тут проблема, куда ж ещё ночью бежать как не на бэйби??) Ситуация такая, кормиться мы перестали в 1,9 из-за моей болезни, а точнее её лечения. С утра болела спина, тихонько, … Читать далее
Продам Кровать
10 октября 2014 23:43
www.baby.ru/market/ad/325836809 Девочки, сорри за надоедливость)
собралась я свою кровать продавать, трансформер до 12 лет, мы в ней вообще не спали, ну может недели 2) с кокосовым матрасом, еще 2 ящика и комодик в нее встроены. покупала за 10, за сколько это добро продать можно, реально, что бы она у меня еще 3года … Читать далее
Девочки, мне походу кранты, точнее моей рыжей гриве. я боюсь даже дотронуться до волос, просто пачками… у меня на руках остаются прям пряди, когда просто провожу рукой по волосам. что делать то, а?
это ужас какой то, дома садимся с боем, доезжаем до площадки более менее спокойно, играем на площадке, но когда приходит время идти домой… девки, это треш… она не садиться туда кричит, нет она орет… выгибается, сегодня еле усадила, довезла до дома. в … Читать далее
Девушки, вот такой вопрос назрел. вскоре мне нужно выходить на учебу, учится я буду раз в неделю, и как то нам надо это освоить. Речь об отлучении не идет, вопрос в том, как если что, уложить дочку спать днем допустим бабушке или папе. она не ложится … Читать далее