Наша принцесса сидит в своем замке и на переговоры не идет) держит мамку в заложниках и периодически покалачивает))). Практически постоянно тянет низ животика, ощущение такое, что вот вот месячные начнутся. И извините за подробности постоянно хочется … Читать далее
все признаки на лицо, тянет, колет, хватает, пробка, но самого главного все не как не начинается… я уже на грани отчаянья, устала уже. и какая то дородовая депрессия. раскрытие 1 пальчик и все((((
22 сентября 2013 00:31
отошла пробка. через сколько рожать? у кого как было? и еще такой вопрос, девченки, когда поехали в роддом, я вот умаю поехать либо когда воды отойдут, либо когда схватки совсем болючие настанут. поделитесь мнением и опытом)
Всем привет, вчера ходили на консультацию и УЗИ к нашему врачу в роддом. новости хорошие) принцесса наша весит 2800, умница, потому что таз у меня не очень то широкий) по УЗИ 37 недель, уже в родовой смазке, лежит хорошо и правильно, единственное, что … Читать далее
Девчонки, что то я совсем пугаюсь. на сегодняшний момент вес мой стал 58 кг. т.е. это еще минус 2 килограмма, всего за беременность на сегодняшний момент +6кило. Волнуюсь......не вредно ли это для моей ляли
Девочки, привет, обычно не пишу, а в основном читаю ваши посты. Но тут забеспокоил один вопрос. Всю беременность набирала вес достаточно активно, врач даже иногда ругала, но тут последние недели две стала худеть, причем, для беременной, достаточно сильно … Читать далее