Решула я тут налепить вареничков, порадовать моих домашних) Возник вопрос, с какими начинками Вы делаете вареники. Я вот купила вишни, творога и картошки.И что у Вас сегодня на ужин?
он такой легкий, всегда может меня насмешить, я на него даже обижаться не могу))клал ламинат, плинтуса сажал на жидкие гвозди… итог: половина квартиры у нас теперь держится на жидких гвоздях ХDD
надоел уже этот Майдан и постоянные посты о том где что и кого жалко. Мне кажется, что люди ерундой страдают и на провокации поддаются как стадо баранов, извините.
Друзья!!! В Москве есть распределительный центр Красного Креста, в котором находятся детишки-отказники. Их там очень много — 5 этажей! У них нет игрушек, у них пустые кладовки! Мы не просим Вас перечислять деньги на счета. Просто если у Вас есть какие … Читать далее
Девушки, привет!Дела обстоят так, слюни просто потоками, сопельки, все тащим в рот, по мере возможности. почесала ей тут десна мизинцем, так она притаилась и покряхтывает от удовольствия, еще стала грудь прикусывать. Что это? зубасики? не рано ли? или … Читать далее
после многочисленных поездок в роддом (см.предыдуший пост) я прибывала в отчаянии, Антоша выбрал позицию наблюдателя и молчаливого раба обстоятельств. На мои «любимый, у меня схватки» реагировал уже отстранено, с огромной долей смирения и скепсисом в … Читать далее
Начну рассказ с момента когда я еще не знала, что скоро в моей жизни все очень здорово изменится. Было мне 18, в то время была у меня «любовь до гроба, дураки оба». Ехала я в метро на встречу к своему молодому человеку, март, погода «шепчет: займи и … Читать далее
http://vk.com/feed?z=video-396828_166897957%2Fed11442e90baf33792 девочки! будте благоразумны!!! это не спам. рекомендую к просмотру очень многим мамочкам