Рада до безумия))) не ожидала подобных результатов.А главное это всего ОДНО занятие. Даже муж сказал, что я похудела по сравнению со вчера, но он подлиза, поэтому ему веры нет))))
признаюсь честно, 4 месяца, пинала… кхм… сапоги. Решила таки взяться … Читать далее
17.02. окружность груди 94 под грудью 80 талия 72 живот 83 окружность бедер 97 руки 28 ляха 56 икры 39 вес 58.3надеюсь попозже сделаю себе табличку
дышу я как рыба, муж смеется)) а вообще прям чувствуется приятная усталость. Ватрушка любезно уснула … Читать далее
Девочки, ситуевина в следующем. Сегодня утром проснулась дико болит живот, в районе матки и правового яичника, хоть на стену лезь, похоже на аппендицит, если бы оный отросток еще присутствовал в моем организме, подумала бы, что он вот вот разорвется … Читать далее
Все, кто не равнодушен!!! Помогите опознать!!!
Перепост, друзья очень прошу у кого есть странички в соц сетях или свои сайты, закиньте, пожалуйста, эту информацию с фотографией, ссылку на сайт давать не обязательно!!! нельзя чтобы люди терялись … Читать далее
Вот девочки возник у меня такой вопрос, многие из нас знают, что Бельгия- ОЧЕНЬ свободная страна. Взрослые граждане ее уже 12 лет имеют право на добровольный уход из жизни, путем эвтаназии. И вот не сегодня завтра примут еще подобное положение и для … Читать далее
Случилась у нас беда… многие скажут фигня, но мне так грустно.Заделались мы с мужем в ярых аквариумистов, есть у нас аквариум на 200 литров, большой такой красивый,… был.Жили в нем цихлиды, один попугай, две акары, одна елоу и каломоихт.К слову, рыбы … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца, весим мы уже 7кг, а рост примерно 65.Ватрушкины умения скромные, но она быстро учится.переворачивается со спины на живот, обратно перестала, так как на животе нравится больше.может захватить желаемый объект и засунуть его в ротдержит … Читать далее
девочки, долго вдаваться в подробности лень, но встретила тут осуждение «долгоиграющего» (после года) ГВ. как Вы и Ваши родственники к этому относитесь?