Опустим политическую тему и обсудим то, что положено обсуждать на мамских форумах, а именно образование наших детей... Было принято решение, что в этом году абитуриенты из Крыма смогут поступить в российские ВУЗы по результатам внутришкольных экзаменов … Читать далее
Или просто хотелось бы рассказать, как мы ездили на малую родину мужа, а самое главное, как оттуда выбирались. 16 марта у нашей семьи была годовщина. С 15 марта муж взял недельку выходный и тут же мы решили съездить в Мичуринск, собрались спонтанно и … Читать далее
ну, что у меня за долбанутый организм. чесслово, чувствую себя кошкой. родила 5 месяцев назад и снова в строю. А еще когда Вам говорят, что после родов месячные становятся более безболезненные не верьте этим наглым врунишкам. Я сейчас могу даже точно … Читать далее
Вот задалась я таким вопросом… когда она родилась было уже холодно, мы как то сразу влезли в зимний комбез и вот до сих пор в нем и ходим. Но солнышко, на радость мне теплолюбивому существу, таки начало припекать. Во что же мне ее нынче одевать, ну в … Читать далее
не знала как еще назвать этот пост, но описание, на мой взгляд, наиболее точное.просто хотелось бы рассказать Вам о том как я провела 3 дня из своей жизни.В субботу, ничего не предвещало беды, к нам в гости приехал Ватрухин крестный, по совместительству … Читать далее
Вот начиталась, вдохновилась. Думаю прикармливать Ватрушку по этому принципу, естественно месяцев с 6ти как Вы относитесь к данному способу? И мамочки уже опытные, подскажите, как мне это дело организовать??
так уж сложилось, что в нашей супружеской ложе появился третий… маленький и до жути вертлявый.Ватрушка обнимается во сне и наглаживает титю, ручками обнимет и спиит)) а я на нее любуюсь. Система нашего трио была такова: Варюша у стеночки потом тити, … Читать далее