Девочки, нужна ваша помощь!

Второй день мучаюсь циститом Вчера началось, дискомфорт был не очень сильный, сегодня с утра посильнее и прям БЕСИТ он меня!!!

Есть подозрение на то, что могу быть Б, т.к. активно планируем. Я нигде не простывала, не замерзала и вообще чувствую себя гуд (ну, кроме цистита).

Тесты сейчас еще ничего не покажут, до задержки 3 дня.

Посоветуйте, пожалуйста, что можно в себя такое закинуть от цистита при беременности? Все-таки перестраховаться необходимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Канефрон. 1т 3р в день. Или один раз пакетик монурала (дорогой).
Пожаловаться
Ирина Ясникова

Еще лист брусники можно попить.Выздоравливай!!

Поздравляю))

Пожаловаться
Виктория Львова
У меня был в начале беременности, что я только не делала и морсы и таблетки, ничего не помогала.Пока не пошла к гинекологу и она мне не выписала амписид.Там всего 10 таблеток, по 2 в день.Прошло быстро и больше не вернулось.Чудо средство!
Пожаловаться
Анна
Во первых купи тест клирблю плюс он мне показал за 4дня до М. (Струйный) по поводу цистита у меня хронический цистит поэтому я тебя прекрасно понимаю. Вот совет купи канефрон и пей по две таблетки три раза в день. Поверь это не повредит ребенку потому что его прописывают беременным. Я сразу спросила у своего гинеколога можно его пить или нет, она сказала что можно. И эти таблетки реально помогают проверено неоднократно или вот народный рецепт меня мама все время этим пичкает как обострится Ц. Обычные вишневые веточки ( если сможешь найти конечно) заварить 15мин. И пить все время… Здаравья… И
Пожаловаться
♥Elena♥
Сделала сегодня обычный тест-эвик, и увидела // ))

Канефрон пью, уже помог-кайфуююю ))

Пожаловаться
Анна
Прекрасно!!! Поздравляю сжелаю легкой Б. И крепкого здоровья
Пожаловаться
♥Elena♥
Спасибо большое! И тебе иои поздравления! ))
Пожаловаться
Маковка

я пила фитолизин (при бер на ранних сроках по назначению Г). или канефрон-тоже можно.

Пожаловаться

Я тоже думаю что сначала хгч сдать. Тоже в туалет бегала часто, оказалось, это перед М

Пожаловаться
Елена
Даже не знаю что и посоветовать, может лучше сдать кровь на хгч чтобы точно знать есть ли беременность, и потом начать лечение или травами или лекарствами
Пожаловаться

при подозоении на Б не знаю.Ю если б не подозрение, посоветовала бы… Держись, сама ненавижу когда он приходит, это ужасно!

Пожаловаться
Татьяна
Я фитализином спасалась. Канефрон мне как мертвому припарка
Пожаловаться
Наталья

Был цистит на раннем сроке, когда сына носила, меня упекли в больницу и отпаивали травками и еще такой препарат давали противный, фитализин называется. Но это давно было, сейчас может что поэффективнее придумали.

Пожаловаться
Ксюша

Да-да, фитализин, моей беременной подружке назначали его!

Пожаловаться
Виктория Львова
Тоже пробовала им лечится, такая гадость! И у меня от него желудок болел!
Пожаловаться
Юлия

побольше воды пейте и можно что нибудь цитрусовое съесть, витамин С убивает этот микроб