Юлия
Юлия
Алматы
Была в сети 3 года назад
На сайте 16 лет
Все
Девочки всем приветик!!! Всех с Новым Годом! Желаю всем всего самого хорошего, семейного благополучия, что б детишки росли здоровенькими!!!Решила поменять авуБыла: Стала:
602
Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех… Читать далее
2
636
Приветик!!! Ох, девчонки я вся в думках… не знаю как поступить… Дело в том что меня пригласили на работу, вариант очень хороший, и отказываться не хочется. Но вот как быть с дочкой… не знаю…… Читать далее
946
Требуется няня в порядочную семью за уходом за 10 месячным ребенком! В обязанности будет входить все что касается ребенка: развитие, игры, прогулки, приготовление пищи для ребенка, глажка и… Читать далее
703
Ой, девчонки я такая счастливая!!! Моя лапочка-дочка пошла)))))))Ура!!! Вчера весь день пыталсь шаги сделать, но один шаг сделает и садится на попу, а потом вечером, смотрю встала и стоит, а… Читать далее
721
Девочки, у меня такой вопрос, с какого возраста можно варить ребенку кукурузную кашку? А то я совсем забыла со скольки начала варить сыну такую кашу)))))) Заранее спасибо)))
489
Привет девули!!! Сегодня сходила и прижгла все таки свою эрозию!!! Все прошло хорошо, 5 мин и готово, я даже ни чего не почувствовала!!! Я такая счастливая, что теперь нет этой болячки!!!! 
669