Девочки, у меня такая проблема: немного побаливают яичники и выделения обильные стали (белые и густые)это вряд ли молочница, потому что всегда у меня такие симптомы были при воспалении шейки матки. Раньше лечилась Генфероном, Депантолом, Орнидозол-веро,
Зофлокс, Тексамен(2припарата она мне назначала(таблетки и свечи)) сейчас страшно за ребенка. Подскажите пожалуйста-если это правда воспаление-смогу ли я выносить ребенка и вообще на сколько это страшно?! Кто сталкивался? Чем лечили и какими были последствия??!!
На прием только в понедельник!
Заранее огромное спасибо!
даже если в итоге гинек скажет что плохие мазки, то назначит лечение, на беременность это не повлияет в любом случае (я имею в виду всякие не хорошие вещи с малышом)
. А так девочки не врут, при беременности реально выделения начинаются и в больших количествах. главное чтоб не чесалось, не пахло и консистенция ни как у творога, ну и соответственно цвет в норме. В идеале как я врачиху поняла должно напоминать белое жидкое мыло!!!
при беременности характер выделений меняется, гормоны ведь начинают вырабатываться!
такие же симптомы и просто при беременности, не факт, что это воспаление, точнее только анализы подскажут