мне выписали пить кучу таблеток: фоливая, витамин е, дюфастое, магнерот, пустырник и допегит. не опасно ли примимать такое количество таблеток одновременно? от врачей не добьешся правды
куча таблеток!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
так же как и витамин Е, магнерот-магний-сердечко и нервы подлечит. Дюфастон для сохранения беременности если своих «женских» беременных гормонов не хватает, пустырник в таб (без спирта) чтоб на людей не бросаться :)))) ......
Всем так же прописывали а про последний не знаю........
Вроде как всё нужно – каждая таблетка с определенным назначением, и боишься, а что если пить не будешь, что-то плохое случиться… Тут выбор каждый сам за себя делает что пить и кого слушать...
Я пила фолийку, йодамарин (а вам прописали?), валерьянку, персен форте, витамин е, допегит, курантил и канефрон.
А в самом начале плюс еще дюфастон
ой, еще йодомарин прописали и витрум кажется
Если вы вдруг сомневаетесь, может в другому врачу?
Просто меня смущает два препарата – дюфастон и допегит.
Дюфастон – гормоны. Прописывается в случае угрозы выкидыша. Так просто его нельзя отменять, т.е. если вы начали принимать, то, чтобы закончить, надо постепенно снижать дозу. Так просто нельзя. А он же гормональный
А у допегита есть противопоказания. И он выписывается для снижения давления. Мне кажется, что на вашем сроке, допегит это очень вредно (вроде там в самой инструкции). Уж лучше б, они вместо допегита и дюфастона вас на сохранение положили, покапали бы магнезий и все было бы хорошо.
В общем, я надеюсь, вы знаете, что делаете.