Что за неудача! Посоветуйте, поддержите меня!

Пока держусь… но скоро начнется истерика!!! Девочки, очень нужна ваша помощь! Кто сталкивался с такой проблемой во время беременности – камень в почке? Вчера случился у меня приступ, скорая откачала. Сегодня делала УЗИ обнаружили камень 58 мм… К урологу пойду только завтра. Чем это опасно? как спасаться? Я еще раз такие боли не переживу… Очень жду ваших ответов! В интернете прочитала, что могут быть преждевременные роды… могут прервать беременность. Я в ужасе! Что мне делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aлёнка Никульникова
у меня нашли камень на 35 неделе, были плохие анализы. тоже жутко боялась рожать, до этого два года назад тоже камень был пролежала в больнице пока не вышел. я думаю тебе нужно как можно меньше провоцировать его шевеление-то есть ограничить нагрузки. я родила потом сама с этим камнем, о себе он дал знать через две недели после родов, спасли обезбаливающие. я думаю стоит стать на учет к урологу, о прерывании беременности первый раз слышу, да и думаю глупости это. удачи тебе и легкой беременности
Пожаловаться
Ольга
спасибо! завтра пойду к урологу сдаваться. 
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
ты наверно ошиблась на счет 58 мм, это же не реально большой камень
Пожаловаться
Ольга
0,58 см. написано в результате узи. говорят до 1 см не дробят, сам может выйти
Пожаловаться
ЕленаS
не ещьте соленого, острого
Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥
я ничего об этом не знаю. Просто пожелаю Вам с малышом здоровья и удачки) берегите себя.
Пожаловаться
Ольга
спасибо!
Пожаловаться
ЕленаS
запастись безвредными спазмолитиками-уколами.
Пожаловаться
МаМика
Прервать бер-ть могут только по твоему согласию.Или дотянут до 30 недель, тогда можно родить вполне здорового малыша.Но это всё решать тебе.Зесь советчиков мало.
Актуальные посты
39 недель беременности не отходит пробка
что придумать на день рождение