Боль и жжение под грудью

Привет всем будущим мамочкам ))

Девочки, подскажите, может еще у кого-то есть подобные ощущения.

В 26 недель стало сильно болеть под левым ребром точнее прямо под грудью, прямо как жжение адское и при надавливании боль. Впервые это ощущение появилось когда я спала на левом боку. Сейчас боль и жжение переключилось и на правую сторону и вообще, такое ощущение, что болит и середина уже тоже и спускается боль чуть ниже до желудка…

Вообщем, что это такое – не понимаю. Сейчас 28 недель, а боль только увеличивается. Читала, что на 7м  мес беременности начинают расходится ребра, тк увеличивается матка, неужели это сопровождает подобную боль и жжение?

Вообщем, что делать – не знаю.

Заранее всем спасибо за ответ.

Читайте также: боль под правой грудью

Ольга
02173182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Боброва
И у меня тоже самое, я думала я одна такая. сказала врачу, а она мне сказала перестать острое, жареное и мучное перестать есть…
Пожаловаться
Наталья Громова
Та же фигня!!! Жжет и болит уже день четвертый!!! кто нить спрашивал у своего врача что это????
Пожаловаться
Masha
я то думала я одна такая.очень испугалась этой боли.началась она недели на 27.с левой стороны под грудью.появляеься ночью когда сплю на боку… страшное ощущение(
Пожаловаться

У меня буквально дня три назад началось такое, а сегодня ночью проснулась от невозможной боли и жжения, с первой дочерью тоже такое было, но чуть полегче правда. 

Пожаловаться
МаринаМамаВари
у меня тоже побаливает.прям под титьками, не знаю что это. а особенно больно после сна если как бы потянуться.
Пожаловаться
Оксана
у меня 2 недели назад тоже было… тока под правым ребром… сейчас прошло
Предыдущая статья
Ошибка врача?
Следующая статья
бактериурия