Деликатная проблема

День добрый, спросить у вас хотела, у меня проблема обострился геморой, что я уже не пробовала и народные методы и свечи гепотромбин, а облегчения не приносит, стоять, сидеть не могу, тем более доченьку носить. Очень уж жизнь омрачает сей фактор.Муж предлагает сходить к проктологу, а я стесняюсь. Он меня спрашивает был ли у меня гинеколог мужчина, да был очень приятный и корректный доктор, а вот перед проктологом мужчиной я робею, у нас в поликлинике – мужчина. Может все-таки гинеколог справится с этой проблемой?

Маргарита
012739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stacey Miracle
идите к проктологу за консультацией по лечению, только в крайнем случае соглашайтесь на обследование, поверьте, боль аддская!!! Мне прописали ПОСТЕРИЗАН ФОРТЕ, а вот при беременности я незнаю его действие… желаю удачи и выздоравления!!!
Пожаловаться
Олеся
мне прописали флебодиа 600 пить, потом свечки релиф и фитомуцил.
Пожаловаться
♥Маришка♥♥♥ЗМЕИШКА♥
Мне гинеколог сказала, что к хирургу идти надо! ?????   А так – свечи можно с облепиховым маслом, что я и делаю. По началу помогало, а сейчас не очень что-то!
Пожаловаться
Маргарита
Да про роды я не думаю, у меня КС будет, меня напрягает сейчас мое состояние. Наверное пойду, наберусь смелости,… чего уж там, спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
попробуйте облепиховое масло, мне помогло
Пожаловаться
Ксения
Вы бы не стеснялись, а шли!!! И чем быстрее, тем лучше… ведь Вам рожать скоро…
Пожаловаться
МашаМамаДаши
Я целую неделю мучалась. Всякие мази и свечи применять боялась. Спасалась маслом кызыл май и прикладывала холод. А тем кто не беременный, можно в тазик воды горячей налить и посидеть.
Пожаловаться
Катенька
хм… гинеколог заменит проктолога???
лучше тогда стоматолог оттоларинголога)))

а серьезно- то нужно идти к специалисту. и скорейшего вам выздоровления)
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо, а на счет врачей конечно Вы правы, только иной раз мы сами себе лекари, ведь не так ли, особенно при помощи интернета.
Пожаловаться
Наталья
не справится гинеколог, это не его область. Идите к проктологу, он прежде всего врач и насмотрелся уже всякого, Вы его ничем не удивите. Чем мучаться, лучше сходить, а до запустите, оперировать придется.
Пожаловаться
Я
Безорнил хорошо помогает.
Пожаловаться
Я
Ой, написала, а не знаю, можно ли его при беременности.