Треники на 21 неделе

Девочки у кого рано треники начались, как это повлияло на течение беременности? Не открывалась ли шейка раньше времени? У меня сейчас говорят очень мягкая шм, чем это грозит я не знаю, не спросила. Мне все кажется что у меня шейка откроется а я не узнаю. Треники часто раз 5-15 за день. Сейчас на сохранении лежу, больница переполнена, поэтому сильно не наспрсишся у врачей.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светок
08707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

А кто вам сказал, что это треники или сами так решили? Тонус может долго не проходить...

Пожаловаться
Светок
Врач сказала. Да я и сама тонус от треников отличаю, они разные. У меня в первую б они только в 35 неделек начались, а сейчас вот рано, но говорят и раньше бывают. Сейчас врач на обходе успокоила, говорит треники участились из за угрозы, шейку они не открывают. Лежу лечусь, сегодня ТТТ ни разу не прихватывало.
Пожаловаться
ПравдаМатка

Вот у меня тоже в 20 недель ставили угрозу, пролечилась, а теперь что то другое не похожее на тонус, живот напрягается в течении дня с периодичностью, при тонусе это было к вечеру и ужасно сильно и болело, а тут живет напряжется пере минут отпустит и болей нет, просто чувствую сокращения.

Пожаловаться
Светок
Не похоже на треник, они в поясницу отдт и боль есть по самому низу живота не сильная тянущая
Пожаловаться
Ирина

Это не треники, а тонус. Грозит преждевременными родами, тем более если шейка мягкая. Если не дай бог шейка раскроется, вы непременно об этом узнаете, но будет уже поздно

Пожаловаться
Светок

Тонус мне уже сняли. При тренировочных совсем другие ощущения. Завтра конечно попытаюсь все успеть выспросить на обходе, сейчас бы как то успркоиться.

Пожаловаться
Dasha

даже не знаю у меня такого нет=( максимум когда на спине лежу то резкая боль тк пережимаю что то там уже не помню как называется.

Пожаловаться
Олеся

спрашивать всё равно надо… людей может быть много но ВЫ у себя ОДНА!

всё может плохо кончиться