Скажите, цистит у меня или нет?

Ой, мамочки, в туалет за 20 минут раз 5 сбегала… капель по 20-30… больше не течет.И мочиться больно, жжет все… и снова хочу. Это цистит? и врач мой очень далеко, да и непутевый он какой то, точнее она. Ничего толком не говорит. Чем можно хоть боль и жжение снять? а то терпеть уже невожможно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Надо сдавать анализы на ИППП. Я единственное, чем в жизни болела по-женски – это уреаплазмой. Вот точь-в-точь такие же симпктомы. Если у тебя она самая, то для ребенка это не очень полезно.
Пожаловаться
Антонина
Я уролог Можно монурал 3 г однократно. и ео-шпа 1 т 3 р в день если цистит то поможет, но может еще молочница такие симптомы давть выделения белые есть?
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
цистит((((((((((как же я его ненавижу.всем моим подругом помогает один порошок.но вы в положение.так что это отпадает(((держитесь в тепле.ваще эту заразу кто придумал.кочмар((
Пожаловаться
Танюшка Валявкина
Ой до завтра то как бы дотерпеть, чтоб анализы сдать… а для ребеночка то он сильно опасен?
Пожаловаться
Светлана
боль и жжение могут быть ещё и при уретрите, если инфекция выше поднимется то пиелонефрит начнётся – у беременных это часто осложнение цистита и уретрита потому что не лечатся вовремя. нужно обращаться к врачу, прогревание вам сейчас нельзя, нужно делать общий анализ мочи и крови чтобы узнать насколько сильное воспаление и в зависимости от анализов уже назначат лечение, уросептики, может даже антибиотики, лёгкие разрешенные во время беременности, я работала в урологическом отделении и посоветовала бы вам не заниматься самолечением, с почками не шутят,  и ребёнку вредит воспалительный процесс в организме матери
Пожаловаться
Зюзюка Барбидонская
пить цистон или канефрон. а еще хорошо помогает прогревание – наливаешт в  бутылку горячей воды, оборачиваешь в полотенце и прикладываешь к заветному месту. только можно ли так делать при беременности если честно не знаю!
Пожаловаться
Анна
Ой, да фурадонин нельзя! а вото монурал можно, я пила во время беременности, еще можно уролесан, лучше в сиропе. это натуральное лекарство.
Пожаловаться
светик
а разве монурал можно в 1 триместре? у меня в начале Б был сильнейший цистит, мой Г сказала, что нельзя его пить, прописала фитолизин, почки березы заваривать, клюквенный морс и постельный режим
Пожаловаться
Анна
Да, это цистит. Хорошее лекарство фурадонин и монурал. Еще возьмите запарьте ромашку, налейте в миску и прямо сядьте туда, без нижнего белья.
Пожаловаться
Татьяна

Фурадонин беременным нельзя-тем более на таком сроке...

Ванночки теплые с марганцовкой или ромашкой, и можно пить цистон или канефрон или фитолизин-это все травы....

Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

Он самый((( Сочувствую.

Пожаловаться
Алёна
РАз Вы в положении, это возможно и не цистит, а фурадонин нельзя беременным…
Пожаловаться
Надежда
обильное теплое питье, клюквенный морс, и теплые штанишки)))