Постоянно болит живот

Где-то начиная со 2-го месяца и до сегодняшнего дня (21 неделя) у меня постоянно болит живот. Тянет снизу, отдавая на поясницу, болит по бокам и сверху (где-то в районе желудка). Болит то сразу везде, то попеременно. Постоянно говорю об этом своему бестолковому врачу, а она мне всё: «Анализы в норме...» Подскажите, что делать?

Дарья Ярмолич
Дарья Ярмолич
Арина
10 лет
Минск
081229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
larena
larena
Ксения
30 лет
Нижний Тагил

у меня тоже так бывает, я боюсь уже говорить врачу о том что живот болит, опять в больницу положит.болит периодически и перестает. я нош-пу выпью все боли проходят.

Пожаловаться
 Tatjana
Tatjana
28н
Йыхви
a u menja taz pobalivaet i krestec, a kogda naklonjajus v nogu otdaet, s utra vrode normalno, kak hodit nachinaju, tak krestec opjat, 2 beremennosti bili, v pervuju voobshe nefiga ne bolelo, vo vtoruju tak chjut chjut, a eta kak nachalas s bolju v pojasnice i zivote, tak periodicheski, to tam, to sjam pobalivaet, vrachu govorila, skazala, vse normalno, matka rostet… a tut u menja eshe i puziko bukvalno za dva dnja podroslo, tak teper nado bandaz naverno odevat. chtobi legche bilo…
Пожаловаться
Маня
Маня
Сыночек
11 лет
Томск
Со мной тоже самое было!!! Врач говорит все в норме, по УЗИ тоже все хорошо! Тонус небольшой был. Я успокоилась и болеть меньше стало!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Москва

ой, а я уж начала думать, что я одна такая))

последний месяц болит ВСЁ!!! спина, живот, ноги!!!

просила больничный у врача. а она говорит – у тебя анализы хорошие, УЗИ замечательные, на тебе пахать и пахать!!!

а я еле ползаю на работу..........

жуть!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Елена
Илья
11 лет
Москва
В любом случае надо успокоиться. Это может быть тонус? Или растет матка, давит на внутренние органы, нервные окончания… Вспоминаю, что у меня тоже периодически бока тянуло. Спайки растягивались.
Пожаловаться
astrid
astrid
Стелла
14 лет
Марк
11 лет
Арабкир
идите к другому врачу для подстраховки. но на самом деле это могут быть мышцы и ничего серьезного
Актуальные посты
имя елизавета происхождение
круглосуточная флюорография в москве