Учащенные позывы

Девочки, что делать? Уже в течение недели каждый вечер в районе 23.00 вырубаюсь и сплю как убитая, ровно до половины четвертого утра. В 3.30 встаю и начинается: каждые 30-40 минут бегаю в туалет пописать, и так все это продолжается примерно до 6.30 утра, затем опять вырубаюсь и встаю около 10 утра. В течение дня позывы в туалет не убавляются, писать хочу всегда и везде. Мне уже прямо не удобно перед окружающими.  К тому же, простите за прямоту, чаще стала ходить по-большому, где-то 6-8 раз в день. Подруга сказала, что нечто подобное у нее было от препарата магний Б6. Я понимаю, что плод давит на мочевой (а в моем случае с удвоенной силой), но сейчас у меня не такой большой срок, а что будет дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
У вас же два малыша в пузике, сначала вы пописять. потом один потом второй, потом все по очереди покакать, а потом опять писять))))))))))))))
Пожаловаться
 Евгения
я засыпаю в 22.00 просыпаюсь около 5 утра и не сплю до 7))) в это время хожу в туалет кушаю и «ковыряю в носу»… так что вы не одна такая Юлианна)))) я вот все жду когда же закончится бессоница. так люблю поспать))))
Пожаловаться
Виктория

Хм… дело не в чае) Дело в том, что почки то работают за троих… А потому воды пить меньше в принципе во время беременности надо… Хотя я это не соблюдаю… единственное что в чае кофеин есть, потому его редко стараюсь пить))

Пожаловаться
 Аленка
Я вообще бывает через каждые 5 минут бегаю, если на ночь чая маленькую кружечку выпью… а бывает вообще из туалета не выхожу, смысла нет:))))
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
У меня такая же ситуация, в туалет «по маленькому» хожу в основном после 3 часов ночи и так до 12 – почти каждые полчаса, потом до вечера более менее, и снова бегаю....
Пожаловаться
SSVETIK
Как я тебя понимаю!!! С туалетом то же самое, срок побольше правда у меня, но у тебя ведь двойня!
Актуальные посты
ушиб писюльки у мальчика
перелет с месячным ребенко