Могут ли подтекать воды на 11 неделях???? Или реакция на Бетадин???

Девочки, сейчас праздники, к врачу не попасть. Два дня назад делала УЗИ -плацента расположена низко, у внутреннего зева, но сказали, еще должна подняться, кол-во вод небольшое, но в пределах нормы. Лечу кольпит свечами Бетадин -два дня помимо желтых выделений(которые от него появляются), появилась как будто-водичка на прокладке, притом с утра ее довольно много, иногда с белыми хлопьями. Что это может быть???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У беременных часто слизи столько что прямо бежит. Я тоже сначала испугалась и бегом к врачу. но она мне сказала что это из за гормональной перестройки в организме. Теперь у меня она тоже есть особенно по утрам много.
Пожаловаться
Оксана
я пользовалась бетадином, не будучи беременной, тоже непонятные выделения были – много жидкости, да еще и с примесью розового цвета....
Пожаловаться
Светуля
Видимо и у меня так же… Спасибо Вам за информацию!
Пожаловаться
Светуля
Девочки, спасибо вам за ответы и поддержку!!!!!!!!!
Пожаловаться
Валерия
это так бетадин действует. Тоже ими лечилась и забросила, мне только гинезол помог
Пожаловаться
Светуля
Мне чего-то тоже не особо помогает:((Спасибо Вам за ответ!
Пожаловаться
ирина
это не воды.на таком сроке их очень мало.
Пожаловаться
Таня77
у меня например всю беременность были обильные прозрачные выделения.
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
это не могут быть воды… они подтекают перед родами. если воды подтекают к ребенку может попасть инфекция и без вод ребенок может находиться 12 часов. Так что скорее всего свечи так выходят
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
нет воды еще, плацента формируется к 12 неделям))) Это свечи))
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
прям водичка или как слизь?
Пожаловаться
Светуля
Как водичка немного с желтеньким(с Бетадином)
Пожаловаться
toffy
воды без цвета и запаха.скорее всего реакция на свечи.