Девочки, сейчас праздники, к врачу не попасть. Два дня назад делала УЗИ -плацента расположена низко, у внутреннего зева, но сказали, еще должна подняться, кол-во вод небольшое, но в пределах нормы. Лечу кольпит свечами Бетадин -два дня помимо желтых выделений(которые от него появляются), появилась как будто-водичка на прокладке, притом с утра ее довольно много, иногда с белыми хлопьями. Что это может быть???????
Могут ли подтекать воды на 11 неделях???? Или реакция на Бетадин???
Комментарии
Ирина
Иркутск
У беременных часто слизи столько что прямо бежит. Я тоже сначала испугалась и бегом к врачу. но она мне сказала что это из за гормональной перестройки в организме. Теперь у меня она тоже есть особенно по утрам много.
Оксана
Дашенька
13 лет
Сашенька
4 года
Омск
я пользовалась бетадином, не будучи беременной, тоже непонятные выделения были – много жидкости, да еще и с примесью розового цвета....
Светуля
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
Видимо и у меня так же… Спасибо Вам за информацию!
Светуля
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо вам за ответы и поддержку!!!!!!!!!
Валерия
Максим
14 лет
Костюковичи
это так бетадин действует. Тоже ими лечилась и забросила, мне только гинезол помог
Светуля
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
Мне чего-то тоже не особо помогает:((Спасибо Вам за ответ!
ирина
денис
14 лет
Ангарск
это не воды.на таком сроке их очень мало.
Таня77
Екатерина
14 лет
Таисия
10 лет
Пермь
у меня например всю беременность были обильные прозрачные выделения.
КоролеваЕлизавета
ПрЫнцесса
14 лет
Мурманск
это не могут быть воды… они подтекают перед родами. если воды подтекают к ребенку может попасть инфекция и без вод ребенок может находиться 12 часов. Так что скорее всего свечи так выходят
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
нет воды еще, плацента формируется к 12 неделям))) Это свечи))
Счастливая Мамочка
Ник
14 лет
Бровары
прям водичка или как слизь?
Светуля
Ника
13 лет
Санкт-Петербург
Как водичка немного с желтеньким(с Бетадином)
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
воды без цвета и запаха.скорее всего реакция на свечи.