Мелкие прыщи на спине и «декольте»

*Девчонки может у кого так же было? Высыпало на плечах до лопаток и в зоне декольте прищиками, причом они не похожи на обычные в основном мелкие без вякого там внутри гноя… протираю ласьоном но уже 2 месяца так и не проходят =((( невозможно одеть что нибудь с вырезом все прыщи видно =(( чё делать то, Г сказала что это из за беременности и всё…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maya
у мня такая же ерудна, думала, что из-за сбоя гормонального фона, т.к. до Б пила противозачаточные, потом закончила пить. и через пару месяцев забеременела, но прыщики появились чуть раньше. Хотя сейчас ужас просто, помимо декольте и спины еще и лицо все((( врач тоже толком ничего не сказала, кроме как «из-за беременности»...  и ничего не помогает!
Пожаловаться
Лена
я в больничке полежала с почкой, антибиотики прокололи 5 дней и прыщей след простыл)) всё чисто теперь)
Пожаловаться
Эльвира
Меня с самого начала беременности обсыпало лоб прыщами, потом потихоньку перешло на зону декольте, спину, лопатки, теперь вот и плечи захватило.Вспомнила свой подростковый период, но и тогда так не было.Г говорит-это диатез беременных, родишь-пройдет.да, успокоила…
Пожаловаться
Ника
мелкие тоже были-купила скраб для тела хороший и все
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня точно так же, еще и гнойные к ним за компанию. Жду родов и надеюсь что пройдут.
Пожаловаться
Verun4ik
Ja toge stradaju sej4as ot priwej, u menja po4emu to na pravoj weke i dekolte, u doktora ne sprashivala, no dumaju, 4to eto iz-za gormonov, no oni u menja kak «Akne» -4ernie glubokie to4ki ili kak gnojni4ki, a kogda proxodyt, to pytna ostajutsy i dolgo ne proxodyt:((((
Пожаловаться
Татьяна Никитина

Я раньше вот что замечала( до беременности)

Каждый раз как подходила к зеркалу, глаза радовались, сама себе радовалась и нравилась) но сейчас же всё наоборот, ладно спина, плечи и деколте так у меня всё лицо в прищах( они ещё болючие такие, пройдут и снова повылазят(

прям противно, хоть красся хоть не красся… фуууу....

Но меня тут успокоили, обычно если пол твоего будущего ребёнка девочка, то она забирает всю красоту у мамы) а если же мальчик то наоборот, будущая мамочка становится привлекателньой… Я раньше  вэто не верила. Теперь по себе вижу что это на самомо деле так( скорее бы прошло!)

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
тут с вами не согласна, у нас 100% мальчик, а кожа просто ужас, хорошо хоть не на лице, а на спине и зоне декольте.
Пожаловаться
Лена
На лице было штук 5 но прошли сейчас всё чисто, ладно на спине но вот «декольте» не приятно смотрится когда это всё видно =(((
Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте обычный детский крем, мне помог, только у меня на предплечьях и на ногах выше колен.
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
кошмар!!! у меня через месяц после родов прошли только.
Пожаловаться
Ирэн
у меня так было.а теперь на лице только остались. надеюсь уйдут после родов.