Целую неделю как лягу спать, начинает сводить ноги (слава Богу, без судорог). Сегодня еле смогла уснуть. Я читала в Интернете, что такое бывает, но на более поздних сроках. У меня только 18 недель, животик только появился. У кого такая же проблема? Как спасаетесь?
Сводит ноги по ночам
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Это комбинированный препарат, влияющий на кальциево-фосфорный обмен. Он содержит кальций, медь, цинк, марганец, бор, витамин Д3. Восполняет дефицит микроэлементов, кальция и витамина D3, способствует укреплению костей, предупреждает заболевания костно-мышечной системы. Но самое главное что после начала приема боли постепенно прекратились, хотя были очень сильные!
у меня только один раз было: среди ночи, я аж испугалась, но массаж помог, правда с утра икра болела немного, сегодня прокоментировала эту проблемку врачу, сказали есть больше бабанов и ходить пешком или плавать… вот… надеюсь, что не повториться, бананы ем и так, пока погода не позволяет гулять пешком… но буду ходить как распогодится.
Сводит прям!
Это явно не кальций!
А к врачу только 17го…
зубки не крошатся? ногти не ломаются? как состояние волос? (типа экспресс-опрос)