Девочки помогите советом!!!

У меня 6 неделя беременности (но это все по моим подсчетам) на УЗИ и к врачу еще не ходила. Вчера ночью болела немного поясница, а сегодня придя домой почувствовала дискомфорт внизу живота (как горячевато ощущение такое)  и начались бледно-бледно коричневатые выделения (простите за подробности)… Завтра побегу в больницу, но сегодня еще впереди ночь пережить. Подскажите было такое у кого и что это может быть!!! Я знаю это уже избитые темы, но все же… всегда кажется что так как у тебя ни у кого не было!!! Помогите советом и своим опытом!!!Девочки помогите советом!!!
Моя первая и очень-очень долгожданная беременность!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ну вот и хорошо, что все хорошо! Теперь пей фолевую кислоту и витамин Е. 
Пожаловаться
Ангелина Часникова
Девочки сегодня была на УЗИ. Слава Богу все хорошо, нам 5 неделек и у нас уже бьется сердечко!!!!!
Как это здорово, знать что малышня в тебе растет!!!
Пожаловаться
Лена
Обязательно в любом случае нужно сделать узи!
Пожаловаться
Ангелина Часникова
Спасибо девочки, я без ваших советов не знаю чтоб делала!!! А вот пришел муж, сейчас будем решать!!!!
Еще раз огромное вам спасибо!!! Беременяшки легкой и безпроблемной вам всем  беременности!!!
Пожаловаться
если тянет живот, и болит поясница + выделения бежевые, то лечь задрав ножки к верху, дюфастоном или ношпу можно даже парочку и лежать до приезда скорой или если хватит терпения, то до открытия поликлиники, хотя там все равно в больницу направят.
Пожаловаться
Ежевика
Не думайте о плохом, конечно переживаешь.Вызови лучше скорую, не надо рисковать.Да и самой спокойней будет!
Пожаловаться
Светлана
СКОРУЮ однозначно и в больницу… и без паники… там уколят и все будет хорошо…
Пожаловаться
Катя МамаПолли
ДЮФАСТОН!
Пожаловаться
Ангелина Часникова
Спасибо девочки, сейчас мужа дождусь и наверное вызову скорую… Стараюсь не нервничать, но не получается
Пожаловаться
Натали
Надо купить дюфастон, сразу 4 табл. выпить, на таких сроках у многих бывает
Пожаловаться
osok
Согласна. Вызови скорую, перестрахуйся.
Пожаловаться
у меня в точности так было, но я сразу побежала в жк и меня положили в больницу на сохранение, и пролежала я там неделю, собирались выписывать. посмотрели еще раз узи и в итоге он замер (ЗБ) меня почистили и всё…
Пожаловаться
Екатерина Кропотова
я бы вызвала скорую, не рискуй. потом жалеть будешь. вызови приедут посмотрят укол поставят и спокойно будешь спать
Пожаловаться
ПиратовМать

Будем держать кулачки за тебя!!!! 

Пожаловаться
Марина
Это было у многих. Мне в 1Б врач сказала тут же купить утрожестан, и сразу все прошло.
Показать ещё