девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, чем можно вылечить молочницу во время беременности??? к врачу только в пятницу идти, второй день эта зараза меня мучает
замучила молочница((
Комментарии
Актуальные посты
девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, чем можно вылечить молочницу во время беременности??? к врачу только в пятницу идти, второй день эта зараза меня мучает
При беременности — со 2 триместра врачи могут назначать для лечения молочницы Тержинан, у меня подружке выписали, сказали, чтобы обязательно лечила молочницу до родов. Ей Тержинан хорошо помог, ставила на ночь по 1 вагинальной таблетке.
я ее всю беременность лечу, уже порядка 3 тыс потратила на разные назначения врача и бестолку.
Мне прописывали пимафуцин-свечи в начале беременности 1 курс, но не надолго хватило, еще раствор соды с водой при подмывании снимает зуд, мне за 2 дня помог, делала еще один курс пимафуцина и потом когда сдавала мазок в 30 недель ее уже не нашли)А еще побольше молочки пейте и ешьте)
У меня во время бер. она очень часто была((( ужасно конечно( врач сказал что это бывает очень часто, молочница беременных. лечили пимафуцином по-моему (я постоянно им лечила ее до и после бер) а потом назначали еще какие-то свечи, название не вспомню. но по моему пимафуцин самое безобидное.
Мне Ливарол помог. Тоже мучилась. Уже 2 месяца не беспокоит. Пимафуцин быстро снимает симптомы, но они быстро возвращаются. Еще подмывания с содой. Все же я бы с врачом сначала посоветовалась в Вашем положении.
пимафуцин
Давайте я вам в личку напишу?
сейчас)
давайте, буду ждать)