замучила молочница((

девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, чем можно вылечить молочницу во время беременности??? к врачу только в пятницу идти, второй день эта зараза меня мучает

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madlen

При беременности — со 2 триместра врачи могут назначать для лечения молочницы Тержинан, у меня подружке выписали, сказали, чтобы обязательно лечила молочницу до родов. Ей Тержинан хорошо помог, ставила на ночь по 1 вагинальной таблетке.

Пожаловаться
Кристина

я ее всю беременность лечу, уже порядка 3 тыс потратила на разные назначения врача и бестолку.

Пожаловаться
Виктория

Мне прописывали пимафуцин-свечи в начале беременности 1 курс, но не надолго хватило, еще раствор соды с водой при подмывании снимает зуд, мне за 2 дня помог, делала еще один курс пимафуцина и потом когда сдавала мазок в 30 недель ее уже не нашли)А еще побольше молочки пейте и ешьте)

Пожаловаться
Юля
У меня в мазке тоже молочница ;( 32 недели. Пимафуцин один раз помог, но не на долго!!! а если на роды идешь с молочницой, то что?
Пожаловаться
Анна

У меня во время бер. она очень часто была((( ужасно конечно( врач сказал что это бывает очень часто, молочница беременных. лечили пимафуцином по-моему (я постоянно им лечила ее до и после бер) а потом назначали еще какие-то свечи, название не вспомню. но по моему пимафуцин самое безобидное.

Пожаловаться
Марина Хворост
Способ конечно первобытный и ктото скажет что бред, но мне реально помогло.Зеленкой помазать там, и раствором содовым подмыватся.
Пожаловаться
Малинка

Мне Ливарол помог. Тоже мучилась. Уже 2 месяца не беспокоит. Пимафуцин быстро снимает симптомы, но они быстро возвращаются. Еще подмывания с содой. Все же я бы с врачом сначала посоветовалась в Вашем положении.

Пожаловаться
Олеся
мне назначали в больнице свечи йодокар вроде так называбтся их можно до 20недель,
Пожаловаться
Мария
я всю беременность мучаюсь… мне ничего не помогает… на вашем сроке можно свечи пимафуцин, но вот не знаю помогут они или нет!
Пожаловаться
Лариса
Свечи Пимафуцин
Пожаловаться
РисуюЛьдом

пимафуцин

Пожаловаться
Тайга

Давайте я вам в личку напишу?

Пожаловаться
Мамочка Принцессы
и мне напишите пожааааааалуйста