Здравствуйте, девочки.
У меня интересная и тяжелая ситуация с токсикозом. Меня тошнит… от запаха дома. При этом сразу оговорюсь, что уборка, стирка, вынос мусора и т.д. у нас регулярные.
Муж не чувствует никакого запаха, как в принципе и я до беременности. Но сейчас это нечто! Целый день мне нормально: хожу, езжу на общественном транспорте, работаю. Не тошнит. Но только стоит мне зайти в дом как все начинается. Я слышу этот запах и все. Бегом в туалет или ванную.
Открытые окна и освежители не помогают (от освежителей только хуже становится).
Может у кого-нибудь так было? Чем спасались и спасались ли вообще?
у меня на запахи тоже или позывы к рвоте или рвота… Причем пока только на домашние… Холодильник если открыть до 12 дня — гарантированно «бекаю», вид сырого мяса или какой-нибудь гнилой картошки вызывают множественный рвотный рефлекс… самое интересное, что холодная еда ( кроме молочной )сразу выходит обратно, салаты овощные стали табу… к рыбе отвращение, особенно соленой… хочется и спасают только апельсины… а вот от лимонов мутит… даже мысль о запахах кухни или вид грязной посуды сразу вызывают как минимум позывы на рвоту. В первую беременность только от сырого мяса в самом начале воротило, а сейчас прям караул!
Сестра по несчастью. Ну ничего. Это срок такой. Потом легче будет.
Легкой 
cпасибки!!! и тебе!!!
Тоже самое! Готовка вообще превратилась в ад. Запах варящейся, жарящейся и прочей еды меня просто сбивает с ног. Если я тут же не лягу, то побегу к унитазу. Запахи духов, мыла, гелей, шампуней — вообще труба. Каждый поход в ванную и на кухню, как на каторгу (( И сам запах домашний, да. Запах мужа — в ту же копилку. В особо тяжких случаях, зарываюсь носом в надетую на себя одежду, как в противогаз и хожу так пока не полегчает.эх..
Ээх. Видимо у многих так…
да, у меня чуть полегче… стала пить по утрам стакан водички, реже рву желчью… и 3 раза в день по 2 табл. хофитола принимаю, почти не рву… но позывы никуда не делись от запахов..
Я вот в последние дни стала есть тазиками красную смородину и вишню. Я их и раньше-то любила, а сейчас прямо наесться не могу!)) И как ни странно, тошнить меньше стало и на запахи не так обращаю внимание — горсть ягод в рот и замечательно!
Ну они кисленькие.
А от лимона как?
Да, я тоже ела на даче с удовольствием смородину и вишни, жаль, в городе возможности нет
ага))) А из цитрусовых только мандарины хорошо идут. Апельсины и лимоны не могу. Жаль, скоро ягодки закончатся, придётся другие средства искать
Ну может потом токс отпустит.
Очень надеюсь
У меня сейчас 2б, все один в один. Все дома измучались. Подбираю шампуни всем домашним сама, зубную пасту тоже. От запахов кухни воротит страшно… Муж устал, сын устал, мама поддерживает)))
я думала, что я одна такая))) мы только закончили ремонт в ванной комнате и началось… домой заходить не могла, везде мерещился запах ремонта, еще бесят шкафы… все… не могу туда белье и одежду складывать, пахнет стиральным порошком… скоро с ума сойду… шампунь, гель для душа и прочая химия вызывают стойкий рвотный рефлекс
Ооо, а я у меня токсикоз уже, вроде, прошел, но от запаха туалета на работе и одного из коридоров просто подкатывает к горлу. Они чистые, но видимо, уборщица использует какое-то вонючее средство для мытья… ррр… ненавижу. А никто больше этого запаха не чувствует.
О, дааа. От туалета на работе вообще атас был полный. Никто не слышит этого запаха кроме меня. А я просто вешалась, хоть в мужской ходи, честное слово.
Ой, у вас ещё не так страшно, хотя неприятно очень — понимаю.
У меня токсикоз от запаха мужа!!! Даже, когда он только что из ванной. Правда сейчас наконец-то проходить начал, но тяжело.
А ещё от запаха в доме, когда соседи на лестнице курят — от этого вообще в окно выпрыгнуть хочется. Но спасения от этого я так и не нашла. Только проветривание и мокрая тряпочка на рот и нос, чтобы дышать через неё.
Терпите. Скоро отпустит.
Спасибо.
Токсикоз от мужа это нечто!
И у меня такое было((( Окна постоянно открывала, а потом меня на дневной стационар отправили. Сразу легче жить стало после капельниц
Знакомо, я избавлялась бабушкиным методом от запахов в доме 1) берете газету(там печатный шрифт)Кладете в тазик или кастрюлю и поджигаете, аккуратно проносите по всем комнатам, задерживая в каждой комнате, после чего проветриваете помещение. Я дым не переносила, поэтому просила делать мужа. Запахи исчезают. 2) прокипятить уксус с водой и тоже проветрить. Мне помогало, делали каждый день. Может вам тоже поможет
Мне пришлось от ковра любимого избавится(((( Я его просто обожала до Б, а потом поняла, что он воняет)))))
У меня так было и сейчас есть ( правда стало чуть лучше, чем 2 недели назад, когда еще и слабость была жуткая)… Мне вообще кажется, что весь мир воняет. И дома и в гостях, без разницы! Удивляюсь, что раньше этих запахов не замечала… В общем тоже мучаюсь, но открытое окно немного помогает.
Во-во. Все такие вонючие. :)
Главное посижу дома, привыкну немного к запаху и все нормально. Не чувствую его. А стоит только выйти и все. Домой не зайдешь.
как вы спаслись
было такое, я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!
мне было и от запаха дома, и от того что кто-то быстро ходит, едет и тому подобное ...
спасло меня только леждбище на дневном стационаре… меня 10 дней прокапали и я почувствовала себя человеком!!!!!)))