опять заболела((((((((

я уже задолбалась болеть(((( только выздоровею и через 2-3 недели опять. Уже надоело ходить на больничныйнародные средства не помагают уже всё испробовано, и слышать о них не хочу!!! только приводит к запущенному состоянию!!! чем лечиться? ещё и чай Инсти на перерегестрации и нет его ни в одной аптеке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДАЯНА

ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ И ЛИЗОБАКТ САМА ЩАС БОЛЕЮ И ЭТИМ ЛЕЧУСЬ ИХ МОЖНО, ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

Пожаловаться
Надежда Счастливая

как я вас понимаю(((так радовалась месяц назад что все в семье переболели одна я стойкий оловяный солдатик, а теперь на тебе, вдруг откуда не возьмись температурка, горло першит да и сопли из носа как с крана вода((((ладно бы если я сама была а то переживаю за свое маленькое чудо что внутри растет, не хочу что бы болезнь на него повлияла(((а учитывая то, что половину лекарств принимать нельзя вообще просто кошмар!(((правда вычитала в одной статье, что беременным разрешено принимать всевозможные гомеопатические препараты и даже расписано какие именно и в каких колличествах, осталось только в родном городе найти эту чудо аптеку...

Пожаловаться
Олеся

Надя а где стоите на учёте? не в 1Й случайно

Пожаловаться
Надежда Счастливая

В ней родимой:)

Пожаловаться
Олеся

у кого? я у олексеенка, мне кажется что он вообще с другой планеты!!!!

Пожаловаться
Надежда Счастливая

Я у Выпировского, мне считаю очень сильно повезло! А Олексеенко это такой неопределенного возраста худенький?

Пожаловаться
Олеся

ну он как и Выпировский такого возроста и комплекции чуть поменьше, но не худой.

Пожаловаться
Надежда Счастливая

Кажется я поняла о ком идет речь:)

Пожаловаться
Олеся

Надя я конешно извеняюсь, но скажите этот Выпировский действительно хороший? он не ингорирует например ваших жалоб и если вы задаёте вопрос ему он нормально объясняет? просто сегодня была у своего примаханого и сил моих больше нет хочу от него отказаться

Пожаловаться
Антонина

Мой муж болел так пол осени, очень задолбались. А потом случайно попал на прием к педиатру Она выписала ему детское лекарство какое-то, оно и помогло. Если нужно, могу спросить его потом и сказать тебе название.

Пожаловаться
Олеся

да, пожалуста спроси!!! и бязательно напиши))

Пожаловаться
Антонина

Имунофлазид они назывались. После них у мужа на следующий день температура прошла. До того пару месяцев болел. Они для деток, там даже в инструкции для взрослых доз нету.

Пожаловаться
Дарья Рязанцева

попробуйте оциллококцинум. мне помог!

Пожаловаться
Юлия

да же не знаю сама пью только чай с лимоном

Пожаловаться
Gretta Odry

со второго триместра спокойна при первых симптомах пью фервекс-и все нормально