Здравствуйте! Переживаю какой-то кошмар. Простыла на девятой неделе беременности.Температуры нет, но жуткий насморк и першение в горле. Делаю различные полоскания, промывание носа, пью много жидкости(чай из трав) доктор разрешил спрей каметон только и, конечно, соблюдаю постельный режим. До этого две беременности прерывались, после перенесенной простуды, сама по себе редко болею простудными заболеваниям, но как только узнаю что беременна, тут и простуда приходит. Обидно до ужаса. Что с моим малышом? мы так его с мужем ждем!
БЕРЕМЕННОСТЬ
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Тоже так было на 9-ой неделе. Полоскала горло каждые два часа теплой кипяченой водой с содой и солью + капля йода.
Все прошло!
Носморк лечила «Аквамарисом» — он сделан на натуральной основе, его можно при Б. и малышам с рождения.
посоветуйтесь со свом гинекологом, пусть что то назначит, типа протефлазида. Чтоб иммунитет укрепить. И еще принимайте витамины Элевит, очень хорошие! Дай Бог вам здоровья!!!
морс клюквенный
не паникуйте так! простуда еще не приговор того, что потеряете ребеночка! просто соблюдайте постельный режим, в нг ночь не пляхать))) пить побольше жидкости. например меня с сыном на ноги поднял чай с липой, чай с малиной, молоко с медом или с маслом. вообщем только народные методы. плюс еще выписывали биопорокс от горла. но я им то не особо пользовалась)
сын болел недавно, вставляла свечи и себе и ему генферон лайт (себе чтоб не передался вирус), а сыну затем чтоб убить этот вирус. мне педиатр советовала их.
грипферон, горячий чай, мёд