Отравление, как себя вести?

Девочки, вчера видимо отравилась… сначала был понос, потом просто как будто вода выходит и все… за последние 24 часа сходила в туалет раз 6… и все в таком же духе! нет ни температуры, ни рвоты… выпила уголь, результата не ощущаю… позвонила врачу, она говорит: отравилась, лежи, пей, ешь сухари...

А у меня ночью такие спазмы были, я понять не могла, думала, может схватки начинаются, всю ночь не спала, в общем сижу голодная и вымотанная вконец....

У кого было что-то подобное, поделитесь опытом, что делать, чтобы поскорее восстановить стул? Я понимаю, что сейчас выходит все вредное и просто заглушать это нельзя, нужно чтоб кишечник очистился и затем восстанавливаться… кто что пил, что принимал? И что мне теперь можно есть, понимаю, что ребенка кормить надо, вот, сижу варю рис, знаю, что можно бульон куриный вторичный и сухари. Что еще? Когда станет получше, что можно к пище еще добавить и как вообще восстанавливать рацион? Если бы не была Б, все было бы более очевидно… а сейчас я в растерянности… так не хочется, чтоб на малышке хоть как-то отражалось...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Надо Энтеросгель попить, он выводит токсины и его можнт при беременности.

У меня от мандаринок разыгралась страшная аллергия еще в начале срока, врач его прописала и сказала что при отравлении он также супер помогает, не проникая через плаценту.

Им только и спаслась

Пожаловаться
Ольга

не мучайте себя, эспумизан выпейте!

Пожаловаться
Ольга
Энтеросгель очень хорошее средство при отравлении
Пожаловаться
Натали
и перед родами просто понос… ну точно не вода..

Пожаловаться
Натали
мне смекта помогла… но не знаю при б. и что-то от желудка… уголь не поможет он при поносе… а там уже не понос а вода...
Пожаловаться
Натали

это вирус такой… мы не давно все переболели… 7 чел.

Пожаловаться
КакаяЕсть

вы все правильно делаете, у меня тоже так было во вторую Б, примерно на вашем сроке, пила уголь, насушила сама сухари и ела (ни в коем случае не покупные), куриный бульон, чай, рис… когда легче станет можно пробовать есть все по чуть — чуть

Пожаловаться
Юлия Мороз

смекта, бульон с сухарями, чаек сладкий, кашку овсяную. я на шестом месяце на море поехала и пару дней так плохо было((( только у меня еще и рвота была( дня 2-3 сидела на таком рационе, потом все восстановилось, за малышку тоже переживала очень, но все ок) на ней не отразилось это)

Пожаловаться
иришка

регидрон от обезвоживания… а вы уверенны что это отравление? у меня за пару недель до родов были такие же симптомы...

Пожаловаться
Светлана

у вас был такой же стул?

Пожаловаться
иришка

да..

Пожаловаться
CallMeChief

это у вас организм самоочищается и готовится к родам потихоньку.

я смекту по моему пила от поносов

Пожаловаться
Ирина Кккк
Раствор для регидратации пейте обязательно. Еда не главное сейчас
Пожаловаться
Анна

от поноса смекту выпейте

Пожаловаться
Маруся
очень похоже на самоочищение перед самыми родами… будьте на чеку
Пожаловаться
Анна