Девочки, вчера видимо отравилась… сначала был понос, потом просто как будто вода выходит и все… за последние 24 часа сходила в туалет раз 6… и все в таком же духе! нет ни температуры, ни рвоты… выпила уголь, результата не ощущаю… позвонила врачу, она говорит: отравилась, лежи, пей, ешь сухари...
А у меня ночью такие спазмы были, я понять не могла, думала, может схватки начинаются, всю ночь не спала, в общем сижу голодная и вымотанная вконец....
У кого было что-то подобное, поделитесь опытом, что делать, чтобы поскорее восстановить стул? Я понимаю, что сейчас выходит все вредное и просто заглушать это нельзя, нужно чтоб кишечник очистился и затем восстанавливаться… кто что пил, что принимал? И что мне теперь можно есть, понимаю, что ребенка кормить надо, вот, сижу варю рис, знаю, что можно бульон куриный вторичный и сухари. Что еще? Когда станет получше, что можно к пище еще добавить и как вообще восстанавливать рацион? Если бы не была Б, все было бы более очевидно… а сейчас я в растерянности… так не хочется, чтоб на малышке хоть как-то отражалось...
У меня от мандаринок разыгралась страшная аллергия еще в начале срока, врач его прописала и сказала что при отравлении он также супер помогает, не проникая через плаценту.
Им только и спаслась
не мучайте себя, эспумизан выпейте!
это вирус такой… мы не давно все переболели… 7 чел.
вы все правильно делаете, у меня тоже так было во вторую Б, примерно на вашем сроке, пила уголь, насушила сама сухари и ела (ни в коем случае не покупные), куриный бульон, чай, рис… когда легче станет можно пробовать есть все по чуть — чуть
смекта, бульон с сухарями, чаек сладкий, кашку овсяную. я на шестом месяце на море поехала и пару дней так плохо было((( только у меня еще и рвота была( дня 2-3 сидела на таком рационе, потом все восстановилось, за малышку тоже переживала очень, но все ок) на ней не отразилось это)
регидрон от обезвоживания… а вы уверенны что это отравление? у меня за пару недель до родов были такие же симптомы...
у вас был такой же стул?
да..
это у вас организм самоочищается и готовится к родам потихоньку.
я смекту по моему пила от поносов
от поноса смекту выпейте
уголь активированный и бифидумбактерин