Как рожать простуженной??

Простудилась… точнее муж заразил… он то ничего вроде, а меня развезло ужас-сопли, чихаю… температура слава богу не больше 37.5… а рожать со дня на день… лечусь как могу, но чем это чревато??

DoubleMommy
0181223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DonnaElestrado
та же история, что и у вас, простыла во вторник, только и молилась, чтобы успеть долечиться, а то нос не дышит капитально, капли не проходят, горло болело. Температуры, правда, не было.
Вчера была уже готова в принципе рожать, чувствовала себя более или менее нормально.
Пила чай с мёдом и лимоном, молоко с маслом и мёдом, Арбидол принимала 3 дня как противовирусное по 1т в день, полоскала нос и горло фурацилином (1т на стакан воды), горло ещё перекисью полоскала (1ч.л. на стакан воды), из ингаляторы не вылезала дня 2, грела нос, в нос чеснок совала.
Мне помогло, что именно не знаю, но сегодня чувствую себя человеком и готова  сдаваться в роддом )

И это при том, что у меня нос сам по себе очень проблемный, хронический ринит уже шестой год, думаю вам такое лечение поможет гораздо быстрее. )

И Малыша уговаривайте подождать чуть-чуть, чтобы мама успела оклематься, у меня послушалась =))

Лечитесь =)
Пожаловаться
DoubleMommy
Спасибо огромное!!! Лечусь как могу)))Малыш подумает мама с ума сошла… то ходила причитала-«вылезай быстрее»то передумала вдруг))))
Пожаловаться
DonnaElestrado
я сначала ходила уговаривала до 21 марта, чтобы по гороскопу рыбы, потом в нашем регионе для детей рождённых после 1 апреля бешено прибавили пособия от области – уговаривала терпеть до апреля=)))
потом проболели мы, в общем – теперь говорю можно когда захочет =))))

бедные дети =)))

Пожаловаться
мама
Я тоже болела, когда рожала, мне приносили на кормление, в маске была, сказали от мамы не заразится
Пожаловаться
мама

Главное нос промывайте, можно Долфином, в аптеке спросите, чтобы дышал хорошо, это понадобится.

Пожаловаться
Светлана
если срочно не выздоровеете-рожать вам в инфекционке-туда кладут даже при малейших признаках простуды.
Пожаловаться
 Наташа
в инфекционное отделение отправят, но это не страшно. С собой капли типа називина возьмите, чтобы легче было дышать и кашель не мешал. Я тоже боялась, но во время родов о простуде забыла, а потом она исчезла сама.
Пожаловаться
Люся
нифига себе, биопарокс купите
Пожаловаться
Катринка
Чревато тем, что рожать в инфекционке и могут не приносить на кормления…
Пожаловаться
старыйзлойёжик
я рожала в инфекционке простуженная...
Пожаловаться
veronika
бабушкиными рецептами чай с мёдом, лук на тёрке и дышать от насморка.молоко с мёдом горячее от кашля! успеха
Пожаловаться
Пингвин
Я рожала с температурой, что мне только  не вкололи, даже горячий укол) Потом я лежала в таком именно грязном отделении((( С нами девушка с сифилисом лежала, а у остальных хламидии всякие были. Написали мне из-за этого ОРВИ. Вот. Но я была такая счастливая, что мне было пофиг)))))))))
Пожаловаться
DoubleMommy
А в инфекционном все в отдельных боксах лежат?
Пожаловаться
Пингвин
Ну у нас в роддоме все родильные были отдельно, а вот послеродовые были по 3 человека, а наша человек на 8! правда там лежало всего 4 максимум
Пожаловаться
Юлия
у нас знакомая в инфекционке рожала при простуде...
Пожаловаться
Люся
не чего страшного, как чихнете на родах и малыш появиться на свет, только нужно будет повязку чтоб его не заразить 
Пожаловаться
Юлия
а вы уже решили где будете рожать?
Пожаловаться
DoubleMommy
Да я хотела со схватками в ЦПСиР ехать.
Актуальные посты
можно ли беременной выпить стакан пива на втором месяце
во сколько месяцев можно сажать мальчика в прыгунки