девочки беременяшки ,Москва,как вы сегодня себя чувствуйте?

Погода конечно… и чувствую себя не важно.не то чтобы давление, а… слабость.даже аппетита нет.есть хочу, а аппетита нет.на меня это не похоже.целый день сплю и не могу с дивана себя поднять.а завтра у меня 2 экзамена, готовится надо, а я разбитое корыто

....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хорошо себя чувствую. Бодро

Пожаловаться
Земфира

все как обычно вроде

Пожаловаться
Анюта

Я нормалды)))) к вечеру только срубило, но это наверное потому что опять до двух ночи вертелась...

Пожаловаться
Лилу
Встала в 5 утра и не спалось, есть захотела. И чувствовала себя хреноватенько. К концу рабочего дня голова разболелась, вот таблетку выпила. Давление в норме. Гребаная погода

Удачи в подготовке и сдаче!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо дорогая
Пожаловаться
Стася

Да вроде нормально) Хожу квартиру украшаю к новому году)) Ты давай там, не расклеивайся, Настюша!

Пожаловаться
Анастасия
Круто!!! надеюсь, завтра пройдет.должно… а то как экзамены сдавать
Пожаловаться
Стася

тебе экзамены сдавать просто! пришла, за животик подержалась, зачетку отдала и домой)))

Пожаловаться
Анастасия
Я так и думала.фиг там… заставляюи что то делать, решать.ну некоторые да автомат))а у тебя как с этим?
Пожаловаться
Стася

вот уроды… никак, академ) Куда мне то, с моей то «прекрасной» беременностью)

Пожаловаться
Анастасия
Ну даааа(((я тут нервничала перед экзаменом, итог тонус(((вот и на фига это надо.я конечно, стараюсь быть спокойной… но нервами тяжело контролировать
Пожаловаться
Quein-Катерина

Тоже какая-то уставшая. Погода конечно.

Пожаловаться
Анастасия
Я думала, что со мной что то не так
Пожаловаться
Елена

я сегодня в режиме сонного тюленя...

сейчас пообедала, чего-то тошнит (((

рада, что никуда не нужно идти сегодня, а то еще ледяной дождь. вот форточку открыла, гуляю на кровати

Пожаловаться
Анастасия
Я уже и поспала под форточкой, все равно.поела, теперь изжога.и кстати тогшнота с утра тоже от чего она?
Пожаловаться
Елена

ну это вроде токсикоза. У меня как токсикоз закончился в 20 недель, так где-то раз в месяц токсикозные дни возвращались… это нормально

Пожаловаться
Анастасия
Даавно не было акого состояния.меня до 16нед тошнило
Пожаловаться
Аванта

Нормально чувствую себя, в ужасе от предстоящей подготовки и закупок к новому году...

Пожаловаться
Анастасия
Ой это да.тоже от этого голова кругом
Пожаловаться
Ирина

удачи на экзамене.

та же хрень, болят лобные кости с вс, это ужас. сегодня тоже еле еле сползла с кровати, на занятия для пузатых надо было, словила себя на мысли, что хочу на них забить, но заставила идти. щас сижу, слабость дикая. вообще режим сбился, надо блин снова ложиться в одно и то же время

Пожаловаться
Анастасия
Я уж подумала что со мной что то не так))

А мне лень ходить на эти курсы.было бы лето, а то пока оденешься уже ничего не охота

Пожаловаться
Ирина

ну мне интересно, + какое-то движение, пока доедешь, там посидишь и обратно, вот день и пролетел.

Пожаловаться
МамАня

я хорошо, бодро. И аппетит отменный) хотя погода Г. Утром не могла встать.