Погода конечно… и чувствую себя не важно.не то чтобы давление, а… слабость.даже аппетита нет.есть хочу, а аппетита нет.на меня это не похоже.целый день сплю и не могу с дивана себя поднять.а завтра у меня 2 экзамена, готовится надо, а я разбитое корыто![]()
....
Хорошо себя чувствую. Бодро
все как обычно вроде
Я нормалды)))) к вечеру только срубило, но это наверное потому что опять до двух ночи вертелась...
Удачи в подготовке и сдаче!
Да вроде нормально) Хожу квартиру украшаю к новому году)) Ты давай там, не расклеивайся, Настюша!
тебе экзамены сдавать просто! пришла, за животик подержалась, зачетку отдала и домой)))
вот уроды… никак, академ) Куда мне то, с моей то «прекрасной» беременностью)
Тоже какая-то уставшая. Погода конечно.
я сегодня в режиме сонного тюленя...
сейчас пообедала, чего-то тошнит (((
рада, что никуда не нужно идти сегодня, а то еще ледяной дождь. вот форточку открыла, гуляю на кровати
ну это вроде токсикоза. У меня как токсикоз закончился в 20 недель, так где-то раз в месяц токсикозные дни возвращались… это нормально
Нормально чувствую себя, в ужасе от предстоящей подготовки и закупок к новому году...
удачи на экзамене.
та же хрень, болят лобные кости с вс, это ужас. сегодня тоже еле еле сползла с кровати, на занятия для пузатых надо было, словила себя на мысли, что хочу на них забить, но заставила идти. щас сижу, слабость дикая. вообще режим сбился, надо блин снова ложиться в одно и то же время
А мне лень ходить на эти курсы.было бы лето, а то пока оденешься уже ничего не охота
ну мне интересно, + какое-то движение, пока доедешь, там посидишь и обратно, вот день и пролетел.
я хорошо, бодро. И аппетит отменный) хотя погода Г. Утром не могла встать.