Заболела((( Думаете дадут в понедельник больничный?

Девочки я заболела, самочувствие препаршивое! Вчера еще в горле начало першить, но я прополоскала, надеялась пройдет(( Ан нет, ночью проснулась голова трещит, температура 37,2, сопли текут(( Днём всё то же! Но я вот за что переживаю, если я только в понедельник пойду к врачу, мне дадут больничный? (темпа может уже и спадёт) Или мне сейчас нужно обратиться куда-нибудь? (в приемный покой например или должен где-то быть дежурный врач?). Скорая думаю меня пошлёт с такой температурой))) Мне стыдно туда звонить, еще и орать могут)) Что мне делать, ждать понедельника или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Спасибо девочки! Меня всё равно положили в стационар сегодня, так что я уже на больничном!

Пожаловаться
Аленка

конечно дадут, мне только горло болело и дали....

Пожаловаться
Laverel

Я в прошлую субботу проснулась с продутым ухом, стреляло ужасно. Позвонила в пол-ку, сказала, мол так и так, температуры нет, а в ухо продуло, да еще и беременная я. Ни слова не сказали, врач пришла, послушала штукой этой своей и дала больничный без разговоров. Заодно и мужу еще впаяла, чтоб сидела рядом и ухаживал)

Звоните смело и заявляйте, что простудились, да еще и беременны — дадут наверняка. А самой ходить, наверное, не стоит, еще больше простудитесь.

И смотрите внимательно, что вам выпишут, лучше перед тем как покупать/принимать — загуглите, можно ли при беременности.

И удачи вам! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Алина

больничный дадут однозначно, но для уверенности вызовете дежурного врача и объясните все.

Пожаловаться
ОКА

конечно дадут больничный