Посоветуйте что делать?
Я говорила уже, что в нашем городе одна ЖК и одна лабаратория. Ну так вот, когда я еще жила в Уфе, я сдавала анализы на инфекции – все были отрицательными. Когда забеременела и меня положили с угрозой выкидыша в стационар, у меня взяли мазок на ЗППП.
ПЦР от 13.12.2010 г. уреаплазма, микоплазма, горднерелез – положительно, хламидии, гонококки – сомнительно. Решили взять повторно мазок.
ПЦР от 16.12.2010 г. микоплазма – положительно, все остальное – отрицательно. Решили подождать с лечением до второго триместра. Перед лечением еще раз решили проверить инфекции.
ПЦР от 05.03.2011 г. уреаплазма – положительно, все остальное – отрицательно.
Мой гинеколог совместно с заведующим ЖК провели консилиум и решили повторно взять все анализы. Однако в прошлую пятницу прихожу я на прием к гинекологу, а она мне назначает лечение.
Азитрокс 500ед*2 р. в день – 3 дня
Свечи тержинан 10 дней
Свечи Веферон 1 свечку*2 раза в день – 10 дней.
Поискала на нашем сайте информацию про азитрокс – ничего не нашла. Почитала в интернете – так там противопоказания этого препарата при беременности. Сходила сегодня к заведующему ЖК – долго он читал у себя про этот препарат, в итоге позвонил моему гинекологу, спросил почему мне назначили лечение без повторных анализов. Долго ее слушал в трубке и в итоге сказал – ну что-то же из инфекций у тебя есть, значит лечись.
Продумывала вариант поехать в другой город и там сдать, но ехать туда 600 км, а как забирать результаты даже не знаю((( Ночевать там негде, повторно ехать?
И что мне теперь делать? Лечиться непонятно от чего?
Вопрос про инфекции!
Комментарии
Предыдущая статья
Антитела к хламидиозу
Следующая статья
TORCH-инфекции
Актуальные посты
у меня нашли эту заразу год назад я её пролечила антибиотиками сделала повторный анализ её не было, сейчас забеременила опять появилась… много читала про неё говорят она на всю жизнь в организме… а в Америке это вообще не болезнь её не лечат, зато в моей ЖК как узнали про уреаплазму прописали мне антибиотики!!!
Боюсь еще после этого у гинеколога отношение поменяется. Итак не смотрела толком, а счас наверное еще хуже отношение будет