Вопрос про инфекции!

Посоветуйте что делать?
Я говорила уже, что в нашем городе одна ЖК и одна лабаратория. Ну так вот, когда я еще жила в Уфе, я сдавала анализы на инфекции – все были отрицательными. Когда забеременела и меня положили с угрозой выкидыша в стационар, у меня взяли мазок на ЗППП.
ПЦР от 13.12.2010 г. уреаплазма, микоплазма, горднерелез – положительно, хламидии, гонококки – сомнительно. Решили взять повторно мазок.
ПЦР от 16.12.2010 г. микоплазма – положительно, все остальное – отрицательно. Решили подождать с лечением до второго триместра. Перед лечением еще раз решили проверить инфекции.
ПЦР от 05.03.2011 г. уреаплазма – положительно, все остальное – отрицательно.
Мой гинеколог совместно с заведующим ЖК провели консилиум и решили повторно взять все анализы. Однако в прошлую пятницу прихожу я на прием к гинекологу, а она мне назначает лечение.
Азитрокс 500ед*2 р. в день – 3 дня
Свечи тержинан 10 дней
Свечи Веферон 1 свечку*2 раза в день – 10 дней.
Поискала на нашем сайте информацию про азитрокс – ничего не нашла. Почитала в интернете – так там противопоказания этого препарата при беременности. Сходила сегодня к заведующему ЖК – долго он читал у себя про этот препарат, в итоге позвонил моему гинекологу, спросил почему мне назначили лечение без повторных анализов. Долго ее слушал в трубке и в итоге сказал – ну что-то же из инфекций у тебя есть, значит лечись.
Продумывала вариант поехать в другой город и там сдать, но ехать туда 600 км, а как забирать результаты даже не знаю((( Ночевать там негде, повторно ехать?
И что мне теперь делать? Лечиться непонятно от чего?

Вопрос про инфекции!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia Tumanina
незнаю как другие инфекции а уреаплазма не бользнь я так считаю..
у меня нашли эту заразу год назад я её пролечила антибиотиками сделала повторный анализ её не было, сейчас забеременила опять появилась… много читала про неё говорят она на всю жизнь в организме… а в Америке это вообще не болезнь её не лечат, зато в моей ЖК как узнали про уреаплазму прописали мне антибиотики!!!   я сначала думала а потом решила что ребёнку больше антибиотиками наврежу чем уреаплазмой… тем более она не как не проявляется и меня не беспокоит...
Пожаловаться
Светлана
Тогда наверное все-таки поеду. Я эти антибиотики и свечки так и не купила, боюсь малышу навредить. Вообще не понимаю этих врачей.
Боюсь еще после этого у гинеколога отношение поменяется. Итак не смотрела толком, а счас наверное еще хуже отношение будет
Пожаловаться
Галина
У вас ведь не один гинеколог, поменяете, если конфликт будет. Уж лучше перестраховаться.
Пожаловаться
Марина
да забейте на гиниколога, вам детей с ней не крестить.здоровье ваше и вашего ребеночка дороже.
Пожаловаться
Галина
Я бы съездила в нормальную клинику с нормальной лабораторией, 600км – это не очень-то далеко. А результаты можно и по телефону узнать, если с врачами договориться или съездить ещё раз за ними. Не известно к каким последствиям может привести это сомнительное лечение.
Пожаловаться
Светлана
Просто дело в том, что я сдавала один раз анализы платно, забыла об этом упомянуть. В Уфе в клинике «Мать и дитя» (вроде хорошая клиника, эко делают), когда мы на Новый год к родителям ездили. Я была на 9 неделе беременности. Там анализы были чистые, врач мне там сказала что лечить ничего не надо, но когда я привезла их сюда и мне сказали что этим результатам верить нельзя, так как они сделаны не методом ПЦР, а обычная микроскопия и типа этим методом можно определить инфекции только при их большом скоплении (т.е. при воспалительных процессах). Не знаю как они по бумажке определили метод, но результаты эти тут не учли.
Пожаловаться
Галина
Ну так тем более, не проще ли снова съездить к родителям и там заново все анализы пройти? За одно и погостите у родителей.
Пожаловаться
Светлана
Туда 2000 км))))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
конечно нужно ехать. Вас «вылечат» в вашей Жк, дай бог не поколечат. 
Пожаловаться
Елена
Не вздумай лечится, хернёй не занимайся.Только вред ребенку нанесёш.Я вообще не понимаю, как можно каждый раз делать анализы и конкретно не решить, а что же на самом деле есть?
Предыдущая статья
Антитела к хламидиозу
Следующая статья
TORCH-инфекции