Девочки, у кого на ранних сроках наблюдалась повышенная т-ра тела до 37.5? Не повлияло ли это на исход Б-ти? Очень переживаю...
повышенная температура на ранних сроках Б
Комментарии
Актуальные посты
областной роддом ярославль официальный сайт
затрудненное дыхание,отдышка
затрудненное дыхание,отдышка
ВСЕ В НОРМЕ! КАК МНЕ НА ЭТО ОТВЕТИЛА МОЯ Г — ПРИВЫКАЙ, ТЫ ЖЕ ИНКУБАТОР!:))))
Как долго у вас держалась т-ра? На протяжении всего дня?
Если честно — особо не запоминала:) по моему периодически поднималась...
я вот весь день вареная (
ХМ… А ПРОСТО ПРОСТЫТЬ ТЫ НЕ МОГЛА?
Могла, вот кашель еще в придачу. Но я уже и не знаю что и от чего.
у меня так было. держалась почти месяц. Г сказала, что это какой-то гормон вырабатывается и это сопровождается температурой.
у меня прямо с утра до вечера не спадает… круглосуточно...
ну да. так и было. летом везде таскала с собой шаль, т.к. мерзла постоянно. под одеялом валялась. потом начался какой-то недосып и разбитость из-за этой температуры. НО это не болезнь, это нормальное течение Б. (как сказала моя Г — очень похоже по состоянию на климакс — то в жар, то в холод)))))
да уж… это точно. у меня еще и кашель в придачу, блин… вот думаю, от чего т-ра эта? но по ощущениям вроде не простудная, т.к. весь день стабильная 37.3. хотя хз эту т-ру. Терпения нам)))
)))) ога)))) терпения)))) не переживайте из-за температуры. еще столько всего наслушаетесь во время Б (у нас врачи крайне странные люди — любят пугать(((. хоть сейчас будьте спокойны
спасибо
! Вам легкой Б!
Это норма, не переживайте!!!!
была, я вообще думала, что заболела(не знала еще что беременная) и активно лечилась антибиотиками!!! но все хорошо, девочка здоровенькая и никаких проблем во время беременности не было!
наоборот хорошо, что повышенная. Это реакция организма на прогестерон — гормон, поддерживающий беременность. Значит у вас много этого гормона, беременность хорошо держится.
уф, дай Бог)))) спасибо за коммент)) успокоили)
Аида, а какими периодами? По нескольку дней? или может по нескольку часов?