Высокий уровень хламидий!!!

Девчонки, у кого на анализах показали высокий уровень хламидий? чем лечились? подскажите пожалуйста. Если антибиотики принимали, то какие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я сдавала анализ в 13 недель: показало Герпес М положит., ЦМВИ положит. и Хламидии трихоматик слабополож. титры 1:1,83. Ничем не лечилась от них, лежала в больнице с угрозой: магнезию ставили и свечки с папаверином всё. В 16 недель сдала в другой лаборатории, более  продвинутой (новое оборудование): и что думаете все три вируса отрицательные. Спрашиваю почему так: винят меня, что я сама якобы пролечилась!!! Вот и верь им только переживания одни! Вот теперь что делать, как быть? Переживаю за малышку мою....
Пожаловаться
наталья
А мне в в центре планировани ясемьи сказали, раз есть титры, значит есть антитела и ребенок защищен. Тем более если анмлиз методом ПЦР хороший, то лечить ничего не надо ни на каком сроке. Надо только конртолировать анилизы
Пожаловаться
ЮлияЮ
Хламидиоз одна из самых страшных болезней, а лечила пол года назад и лечила почти год, пока показатели не стали минимальными. Это был просто ужас, последний раз меня просто рвало этими таблетками, и пол года беременнеть после этого нельзя.
Пожаловаться
Мария
И я решила лечиться после родов, 30 неделя – малыш в норме! Ничего страшного. Хуже когда антибиотиками (а только от них эффект будет) задашь встряску малышу и микрофлоре желудка. А ведь это нужно ещё чтоб партнер сто проц.излечил эту каку, трижды пересдать анализы для уверенности и всё это время без секса, можно в презервативе конечно, но нас такой вариант не устраивает., а это опять же нервы и т.д.
Пожаловаться
Алиса
У меня тоже обнаружили эту дрянь, сама переживаю. Врач говорит ничего страшного главное до родов вылечить и все нормально будет. Мне свечи прописали и антибиотики (лечение с 20 недели начинают) и мужу таблетки тоже. Потом опять пойду сдавать анализы чтоб увидеть вылечили или нет. Секс после лечения и то с презервотивом.Хламидии на раннем сроке приводят к выкидышу а на позднем к преждевременным родам, а если дете нахлебается во время родов… итог-пневмония у дитя.
Пожаловаться
я вот тоже сейчас прохожу курс лечения вместе с партнером, нам назначили азитромицин и свечи веферон, не знаю поможет ли, ужасно от болит желудок от антибиотиков…
Пожаловаться
Мама
спасибо
Пожаловаться
Юля
Узнай у своего врача про Малавит, средство в гиникологии работает просто супер, очень много положительных отзывов
Пожаловаться
Марина
Мне врач сказала пересдать самой. И если результат будет отрицательный, то она от меня отстанет со своим лечением.
Пожаловаться
Марина
Серафима, а почему мне тогда врач не назначила лечение для мужа? Тем более, что по мазку у меня все хорошо, только в крови нашли уреаплазму -слабо(+) 1:100. назначили только свечи мне. Я тоже думаю какой смысл в лечении, если муж меня опять заразит?
Пожаловаться
Серафима
Если Вера говорит о высоком титре, то свечи уже поздно, они в крови и их там много, ребенок может заразиться не во время родов, а уже сейчас, поскольку питается по сути той же кровью, что и мама!!! лечение антибиотиками, ну и местно конечно тоже! и не забывать лечить партнера, потому что постоянное заражение от него происходит и ваша травка антибиотиками не поможет, если после очередного полового акта вы получите от него снова дозу хламидий!
Пожаловаться
Марина
Ну конечно, после родов!!! А если она ребеночка заразит во время родов??? Все лечится после 20 недели Б. Обычно назначают свечи, а если что-то серьезное, то и антибиотики.
Пожаловаться
Серафима
хламидии беременным фромилидом лечат!