Помогите. Каменеет живот.

У меня живот каменеет на примерно на минуту, потом расслабляется. Так с 28 недель где-то. Но раньше было раза 4 за день, а вчера такое повторялось вечером сначала каждые пол часа потом каждые 10 минут. Живот не болит, ничего не тянет, но меня это очень беспокоит. Что это может быть? Еще выходные как назло… Может было у кого такое. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алина
Александра, я б на вашем месте к врачу и поскорее. Именно так у меня и начинались схватки. Примерно сутки как тонус с промежутком 15, 10, 5 мин и по минутке, не больно совсем. Но когда заявилась в ЖК, отправили срочно рожать, открытие шейки 4 см. Прокололи пузырь, 2 часа и все готово. Вам то рановато все таки. Поэтому к врачу, пусть посмотрят.
Пожаловаться
Балабась Наталья
У меня такое с 21 недели, сначала было несколько раз в день, а с 37 недель постоянно, сначала даже думала, что схватки начались, но они потом проходят. Иногда интервал бывает 6 минут, длится это все несколько часов подряд утром и вечером. ВВрачи говоря все нормально, так что не переживай!
Пожаловаться
Аличка
насчет живота это тонус-это нормально)! матка готовиться, если не болит, нечего волноваться)!
может начаться еще так что потянет чуток в низу спины и сразу закаменеет ПУз..(не беспокойся) это нормально))
Пожаловаться
Похоже на тренировочные схватки, но лучше проконсультируйтесь с врачом, и никакого самолечения!

Девочки, помогите поздравить мужа с днем Св. Валентина (вырастить дерево любви).

Просто зайдите на эту ссылку и нажмите ОБНОВИТЬ:

Пожаловаться
ПростоСмотрю
У меня такое было в прошлые 2 беременности – организм готовится к родам. Ну если это вас так беспокоит конечно лучше с врачем проконсультироваться
Пожаловаться
Лена
Александра, если это вас сильно пугает, то примите но-шпу.Мне моя гинеколог из Украины, сказала, что можно даже 2 таблетки.
Пожаловаться
Юлёк
это Брекстоны, готовится к родам организм