Второй вечер подряд ноет поясница… сегодня еще и тянет низ живота. Ощущения не болевые, но неприятные… Тянет время от времени, а спина ноет постоянно. Но только вечером, днем не было...
Что это может быть? Треники? Или таз расходится?
Раньше таких ощущений не было..
Наблюдаюсь сейчас на дневном стационаре, врачу сегодня сказала, что поясница вчера ныла, она как-то не отреагировала совсем… Завтра опять конечно спрошу...
Кстати заметила что малыш внизу живота стал копошиться. Обычно не ниже пупка...
Девочки, как у вас ощущались тренировочные схватки? И с какого срока?
такая же фигня, уже неделя так, сама не знаю, что это такое...
сегодня у врача спросила опять, она говорит это нормально, так и должно быть… правда так и не сказала как это назвать, что эт вообще? ну лад, главное что нормально это и детке не причиняет вреда..
это точно!
вот и у меня тазовые прям ноют тоже. а ктг у меня ттт нормальное, но тонус до этого был, так что на дневном сейчас наблюдаюсь..
у меня только один вечер были, я думала, что рожаю, но были сильные… больше не повторялись. а вот таз расходился месяц
это был полный ад! хорошо, что в этот раз как-то сразу все происходит! у меня попа выросла буквально с 8-й по 12 недели...)
вот у меня одну ночь неделю назад что-то странное было, тоже думала рожу, чуть скорую не вызвала… потом на приеме правда врач сказала что это тонус так у меня был и на дневной стац запихнула… больше не повторялось так..
треники оооооооооо это когда низ живота периодически схватывает, думаешь что началось, ан нет это всего лишь треники
схатывает с болевыми ощущениями или просто каменеет?
схватывает с болью и отпускает потом
с неделю треники и животик приопустился… муж говорит-носик повесил пуз))
поясница у меня не болела))но ребетёнок на вашем сроке тоже начал внизу копошится часто))я даже на приеме у г говрила что кажется что она выпадет щас у меня
она смеялась говарит не бойтесь невыпадет))просто головка внизу и она видать там играет

вот мне тоже кажется что выпадет)) во что же он там такое играет)))
у меня любила с мочевым пузырем играть

постоянно давила и отпускала)))тренировала меня видать))
ну да, куда-нибудь точно давит)) может и от этого
у меня такие треники были, несколько раз брилась и в роддом собиралась))))
)) не мне пока рано в рд)) Срок маловат, да и пакеты я еще не дособирала)) ну тк сейчас на дневном наблюдаюсь, завтра у врача спрошу, все равно увижу...
у меня вроде как тренировочные тоже начались недавно, бывает так потягивает потягивает низ живота немного, не больно но и не приятно, меньше минуты продолжается… сегодня проснулась, ребеночек копашиться начинает с утра и я почувствовала некую боль внизу живота, но это происходит сегодня целый день и когда кроха шевелится, ощущение странное весьма, завтра пойду ко врачу спрашивать что такое… сейчас к вечеру вроде уже нормально.
вот и у меня как малой копошится ощущения… ну не знаю… не комфортные чуть больновато, да еще как будто выпадет кажется, хотя конечно смешно звучит… и еще как будто воздух там где-то проходит...
точно подмечено что выпадет как будто, я сегодня вот целый день переживаю что это такое… вообще говорият что лялька переворачивается когда такие ощущения болевые бывают, но не знаю… я на 32 узи делала головой вниз лежала… а сегодня ходила по дому туда сюда и бывает что так начинает шевелится и резкая боль внизу живота но быстро проходит, такое ощущение что как будто давит на что то или хватает что то что так неприятно становится и это где то внизу живота посередине всё происходит..
да, как будто давит на что-то и больно ток при шевелении, ток перестает — все ок. при этом живот не каменеет, нормальный...
у меня просто каменеет и отпускает
ну каменеет это наверно тонус, по крайне мере мне так в поликл говорят… у меня так тоже бывает… а это прям ноет… блин, еще и прострелы начались… ну что за день то такой...
есть тонус который по узи, это лечить надо, а так несколько раз за день матка на несколько секунд в тонус приходит, это типа норма… мне так в жк сказали...
кстати по осмотрам и по узи у меня тонуса нет, и болей никаких нет когда каменеет
у меня тоже по узи и ктг все ок) и когда каменеет болей тоже нет...
сейчас у меня при том что спина ноет и порой прострелы, не каменеет живот… короче фиг разберешься с этим всем
в нашем положении все может быть
да, главное врачам начинаешь объяснять все, а они молчат. мало того что действительно тяжело на словах ощущения свои описать, так еще и толку от этого, раз ничего и не говорят...
вот вот или говорят что рано, что рано?
ну я завтра опять к врачу пристану… пусть говорит мне что это такое!)
чет не поняла… что значит: «чуть дозу шин права прибавила»?
во во!!
Наверно врачам тоже тяжело со слов поставить диагноз, тем более каждая одни и те же ощущения по разному описывает… но нам от этого не легче… если они не скажут, то кто?
так и сидим здесь сами придумываем и ставим диагнозы))
а только это и остается))
у меня у папы были проблемы со здоровьем и никто из врачей не мог толком сказать что с ним, я написала все симптомы в интернете и выдало анемию, да и гемоглобин был 50(( как только папа сказал врачам а может у меня анемия сереьзная они все замахали и согласились… А так что они только не говорили вплоть до вич..
да еще бы подольше врачи потупили и вообще неизвестно вытащили ли мы папу или нет((
Да, страшное дело, у моего папы как то камни были в почках, тоже неск врачей то одно, то другое говорили, одна чуть на операцию какую то экстренно не отправила, а потом он к какому- то другому хирургу зашел, тот его слегка по почкам двинул и говорит, там камни у тебя… и никаких операций оказалось не нужно, табл лечился, камни сами вышли. А у мамы как то яичник воспалился,. а ее чуть не отправили внематочную вырезать… Короче некомпетентных врачей всегда хватает… А ведь бывают болезни которые вовремя увидеть надо...
да да на кого нарвешься называется(((
даж не знаю, но если ребёнок внизу копошится то есть вероятность, что скоро всё начнётся. У меня пока только живот колом встаёт но от смены положения проходит, порой аж дух немного перехватывает. К слову лялька давно внизу копашится с 28-ми недель, но у меня другая история)
ну да помню, у тебя пессарий вроде… у меня тож каменеет живот порой, но сразу проходит, это меня не беспокоит… так у многих...
а внизу ток сегодня копошиться стал, то все в бока да в ребра...
ага, как будто выпадет)) хоть это и глупо звучит, но по ощущениям похоже)) А еще как будто воздух где-то проходит в момент толчка...
может мой уже нашел выход)))
как раз с 34 недели потом в 36 недель, у всех поразному, врачи обычно не отвечают на такие вопросы, я после 34 недели постоянно спрашивала почему мне в ногу стреляет когда хожу, никто не отвечал и даже в больнице
вот и мне ничего не говорят… завтра опять спрошу...
у меня каменеет пуз
ну каменеет это наверно тонус, по крайне мере мне так в поликл говорят...
так он каменеет на минуту и отпускает
на нашем сроке несколько раз за день это норма, что матка ненадолго на неск секунд в тонус приходит… мне в жк так сказали...
если оч часто то не оч хорошо...
это не ренике просто по срокам такое бывает нагрузка то большая не чего страшного
у меня не было… только ногу защемила в 34 недели, таз так расходился, ходила как инвалид, ногу волочила)