Бели=((((

22 неделя Б идет. Во влагалище постоянно БЕЛИ=((((((( немножко густые… Это что? это опасно??? Завтра иду в ЖК и это по-любому начнут пугать по этому поводу=((((

Viki
019814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Щусь
У меня они сильные, по утрам очень жидкие, а потом густые. Моя Г постоянно ругается и берет мазок, хотя он постоянно оказывается чистый, и анализ на бак посев тоже не выявил никаких инфекций. Так может это норма такая во время беременности.
Пожаловаться
Валентинка
Безопасных лекарств не бывает и если эти бели – норма, то никакие свечи сатвить не нужно, от молочницы все свечи или таблетки – это антибиотики.
Пожаловаться
Ирина
Лучше лечащего врача никто знать не может, но можно проконсультироваться у другого врача для полной уверенности.
Пожаловаться
Viki
И у меня желтизна небольшая есть=(((
Пожаловаться
Ирина
почитайте про свечки ГЕКСИКОН, мне их выписывали они безвредны при беременности, я их с первым два раза делала выделения проходили и сейчас тоже выписали.
Пожаловаться
Валентинка
У меня тоже обильные, сдавала еще на ИППП и мазок, все в порядке, а их много, не как до беременности, и даже не белые а желтые какие то. Ничего не болит и не беспокоит.
Пожаловаться
Gardenia
У меня недели с 20 такие выделения, все анализы в норме, врач сказал, это нормально.
Пожаловаться
Viki
в том то и дело, что мне кажется это не ЗППП, так как интимной близости на протяжении Б не имею вообще… а до этого мазки в норме были.....
Пожаловаться
Иринка
ЛЕЙКОРЕЯ (ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЛЕЙ)

В период беременности увеличивается выделение белей из влагалища. Так как это нормальное явление, то не стоит по этому поводу волноваться.

Как облегчить состояние при выделении белей?

Из этических соображений и для предупреждения инфекции, вызванной патогенным дрожжевым грибком, следует придерживаться некоторых правил.
Отказаться от применения тампонов, так они увеличивают риск попадания микроорганизмов во влагалище.
Следует содержать область промежности в чистоте, мыть область вульвы мылом, затем хорошо полоскать и направлении спереди назад.
Носить хлопчатобумажное белье и избегать тесной одежды, джинсов, колготок и спортивных брюк.
Избегать таких раздражающих веществ, как мыло с сильным запахом, жидкости для ванн, духи.
Не применять орошения, кроме тех ситуаций, когда это рекомендовано врачом.
Применять соответствующую диету, которая позволяет избежать употребления простого сахара, привлекающего болезнетворные микробы. Значительно снижает риск заражения влагалища ежедневное потребление кружки йогурта, содержащего живые лактобациллы ацидофила (палочки молочной кислоты).
Если инфекция передается половым путем, то следует избегать сексуальных контактов до тех пор, пока вы не станете абсолютно здоровыми,
Рекомендуется применять презервативы в течение 6 месяцев после выздоровления.
Следует также избегать передачи разносчиков инфекции с области заднего прохода во влагалище (на пальцах, на языке, на мужском половом члене) для предотвращения повторения инфекции.
Сообщить врачу или акушерке, если выделения имеют желтоватую или зеленоватую окраску; густые и сероватые имеют неприятный запах, и им сопутствует жжение и зуд, покраснение. и болезненность. Это признаки заражения, и, хотя такая инфекция требует лечения, она не представляет собой угрозы для ребенка.

С

Пожаловаться
Мила
А у меня ситуация с точностью до наоборот, жалуюсь на бели, а врач говорит, что анализы хорошие, и что «может это вам кажется?!?»
Пожаловаться
Ирина
еще раз сдайте, или пусть объяснит что это может норма а еще заболевание может проявиться во время беременности и если в начале все было ОК, то потом может и не ОК, так что лучше повторный анализ или разъяснения врача, не стесняйтесь врачу задавать любые вопросы он за вас деньги получает
Пожаловаться
Мила
да я анализы с белями уже сдавала, и на кресле она меня смотрела по этому поводу, но все равно говорит что норма, главное что зуда нет, но неприятно все же
Пожаловаться
Ирина
у меня вагинит поставили, выписали свечки они безвредны для плода, сдайте анализы на ЗППП и мазок, может молочница.
Пожаловаться
Ирина
ЗППП- заболевания передающиеся половым путем, типа уреаплазмоз микаплазвоз и хламидии, делают в КожВенДиспансере по направлению с Женской консультации бесплатно.
Пожаловаться
Ирина
если у вас молочница то на плод не повлияет а если ЗППП то могут быть проблемы, так что бегом к врачу на анализы.
Пожаловаться
БабаФИСА
у меня платно на хламидии в жк брали анализ
Пожаловаться
Ирина
у нас бесплатно по направлению из ЖК по беременности, хламидии то врядли если бели, от хламидий зуд и вонючие зеленые выделения, мико и уреаплазмоз может быть с белиями или вагиниты и молочница.
Пожаловаться
БабаФИСА
почему мы как особенные платим=)))
Пожаловаться
Ирэн
посижу послушаю, тоже иногда такое.