Пошла в туалет и обнаружила пару капель крови на туалетной бумаге((ярких красных, но совсем чуточку… Очень очень волнуюсь! И вот еще вспомнила что где то неделю назад была небольшая коричневатая мазня несколько дней, раз в день немного мазнуло и все… но тогда я не знала что беременна и не придала этому никакого значения((живот поднывал, думала месячные начинаются… А теперь я даже не знаю что думать! начиталась про замершую беременность, отслойку и кучу всяких ужасов(((Это может просто эрозия мазать? как думаете? Завтра обязательно пойду к врачу, сейчас напилась валерьянки и поставила папаверин… и очень стараюсь не реветь… С первой беременность не было таких проблем!
что это может быть?очень волнуюсь..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
ой.мась. я не знаю… я б к врачу потом съездила б, не тянула б сильно
уже была)все хорошо)на следующей неделе пойду на учет вставать)
ничего не назначили, по узи все хорошо...
Аналогичная ситуация, правда срок побольше у нас… Я сейчас в больнице лежу, на сохронении… Если Г при осмотре не обнаружит у вас мазни, то возможен дневной стационар… А сейчас только спокойствие и без нагрузок…
Меня врач даже смотреть не стала, сразу на узи, все оказалось в порядке, мазня скорей всего из-за эрозии..
Ну замечательно))) И всё же, поменьше нагрузок и без стрессов… Спокойствие, только спокойствие

а так, то по узи у меня тоже всё отлично показало
у меня мазнуло чуть алой кровью утром, больше выделений не было, а на сл день уже обильно мазало коричневым, побежала в больницу на узи, оказалась огромная отслойка с гематомой. Это было в 7 недель
Я была сегодня на узи, все в порядке отслойки нет, лялька жива, сердечко бьется)
у меня сейчас так же… у вас прошло? я очень переживаю… завтра к врачу иду. давайте дружить)
была на узи, сказали что все в порядке)
здорово))
а не сказали из-за чего мажет?
Скорей всего из-за эрозии...
была на узи, все хорошо)
Главное успокоится и не переживать. Стресс провоцирует тонус матки. Все правильно сделали, что выпили валерьянку и папаверин поставили.Мне еще помог очень вибуркол (свечи).А завтра обязательно к врачу и желательно сделать узи. У меня на таком сроке тоже угроза была.Попала в стационар.Делали узи что бы знать, что с ребеночком.Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!
спасибо за поддержку, уже все хорошо была и у врача и на узи, всетаки эрозия немного шалит, а так все хорошо)
срочно в больницу
Уже сходила и к врачу и на узи, все с лялькой хорошо)))
ну и молодец.
лучше перебдеть чем недобдеть)
главное не нервничать!)
спасибо)уже все хорошо)была на узи, все с бебиком в порядке)
похоже на выкидыш,,,,,,,,, да вам сегодня уже по скорой надо в больнице быть!
мне нескем оставить дочку...
чего мы тут обсуждаем напрасно, Анечка уже небось в больнице все выяснила
Да Анют)сходила я на УЗИ и к врачу)с бебиком все в порядке, отслойки нет, сердцебиение 140 ударов в минуту, срок 5-6 недель))мазня из-за эрозии, ничего страшного)
Спасибо
я живу на соседней улице с роддомом, завтра туда и пойду… просто очень волнуюсь и не знаю что думать...
в соседнем здании, возле роддома девочки на сохранении лежат, а еще в соседнем раееная больница и перинатальный центр, хоть гдето мне точно помогут..
скорую надо, обязательно