что это может быть?очень волнуюсь..

Пошла в туалет и обнаружила пару капель крови на туалетной бумаге((ярких красных, но совсем чуточку… Очень очень волнуюсь! И вот еще вспомнила что где то неделю назад была небольшая коричневатая мазня несколько дней, раз в день немного мазнуло и все… но тогда я не знала что беременна и не придала этому никакого значения((живот поднывал, думала месячные начинаются… А теперь я даже не знаю что думать! начиталась про замершую беременность, отслойку и кучу всяких ужасов(((Это может просто эрозия мазать? как думаете? Завтра обязательно пойду к врачу, сейчас напилась валерьянки и поставила папаверин… и очень стараюсь не реветь… С первой беременность не было таких проблем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Мне тоже врач сегодня сказала — если будет капля крови то скорую, у меня 4-5 неделек, тоже есть риск-коричневая капля была, мне прописали таблеток кучу и дала 3 дня до воскресения))если так же то к врачу!!
Пожаловаться
Aннa Шапирова
была у врача и на узи, уже все хорошо)
Пожаловаться
Надюшка

ой.мась. я не знаю… я б к врачу потом съездила б, не тянула б сильно

Пожаловаться
Aннa Шапирова

уже была)все хорошо)на следующей неделе пойду на учет вставать)

Пожаловаться
Стася
Возможно отслойка, если нет возможности вызвать скорую соблюдайте постельный режим дома, вам дюфастон не назначали?
Пожаловаться
Aннa Шапирова

ничего не назначили, по узи все хорошо...

Пожаловаться
Стася
Аа, ну и слава Богу) растите и крепчайте)
Пожаловаться
Ольга

Аналогичная ситуация, правда срок побольше у нас… Я сейчас в больнице лежу, на сохронении… Если Г при осмотре не обнаружит у вас мазни, то возможен дневной стационар… А сейчас только спокойствие и без нагрузок…

Пожаловаться
Aннa Шапирова

Меня врач даже смотреть не стала, сразу на узи, все оказалось в порядке, мазня скорей всего из-за эрозии..

Пожаловаться
Ольга

Ну замечательно))) И всё же, поменьше нагрузок и без стрессов… Спокойствие, только спокойствие

Пожаловаться
Ольга

а так, то по узи у меня тоже всё отлично показало

Пожаловаться
Оленька

у меня мазнуло чуть алой кровью утром, больше выделений не было, а на сл день уже обильно мазало коричневым, побежала в больницу на узи, оказалась огромная отслойка с гематомой. Это было в 7 недель

Пожаловаться
Aннa Шапирова

Я была сегодня на узи, все в порядке отслойки нет, лялька жива, сердечко бьется)

Пожаловаться
Roxy

у меня сейчас так же… у вас прошло? я очень переживаю… завтра к врачу иду. давайте дружить)

Пожаловаться
Aннa Шапирова

была на узи, сказали что все в порядке)

Пожаловаться
Roxy

здорово)) а не сказали из-за чего мажет?

Пожаловаться
Aннa Шапирова

Скорей всего из-за эрозии...

Пожаловаться
МамаБулочки
Все нормально, выкидыш если начнет много течь, с мазня это норма почти у всех так
Пожаловаться
Aннa Шапирова

была на узи, все хорошо)

Пожаловаться
Галина

Главное успокоится и не переживать. Стресс провоцирует тонус матки. Все правильно сделали, что выпили валерьянку и папаверин поставили.Мне еще помог очень вибуркол (свечи).А завтра обязательно к врачу и желательно сделать узи. У меня на таком сроке тоже угроза была.Попала в стационар.Делали узи что бы знать, что с ребеночком.Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Aннa Шапирова

спасибо за поддержку, уже все хорошо была и у врача и на узи, всетаки эрозия немного шалит, а так все хорошо)

Пожаловаться
ВероНика

срочно в больницу

Пожаловаться
Aннa Шапирова

Уже сходила и к врачу и на узи, все с лялькой хорошо)))

Пожаловаться
ВероНика

ну и молодец.

лучше перебдеть чем недобдеть)

Пожаловаться
Катерина

главное не нервничать!)

Пожаловаться
Aннa Шапирова

спасибо)уже все хорошо)была на узи, все с бебиком в порядке)

Пожаловаться
Сяка-Бяка

похоже на выкидыш,,,,,,,,, да вам сегодня уже по скорой надо в больнице быть!

Пожаловаться
Aннa Шапирова

мне нескем оставить дочку...

Пожаловаться
Сяка-Бяка
с собой её возьмите
Пожаловаться
Аня
зачем накручивать человека, ну привезет ее скорая в 3 часа ночи в больницу, где весь медперсонал спит, промурыжат ее в приемном отделении, а нормально осмотрят все-равно утром
Пожаловаться
Сяка-Бяка
Анна, до утра может быть уже поздно

Пожаловаться
Аня

чего мы тут обсуждаем напрасно, Анечка уже небось в больнице все выяснила

Пожаловаться
Aннa Шапирова

Да Анют)сходила я на УЗИ и к врачу)с бебиком все в порядке, отслойки нет, сердцебиение 140 ударов в минуту, срок 5-6 недель))мазня из-за эрозии, ничего страшного)

Пожаловаться
Аня
Вот и хорошо, будущей мамочке не стоит волноваться понапрасну . Все будет хорошо!
Пожаловаться
Aннa Шапирова

Спасибо

Пожаловаться
Рыся
Скорую. Врач всё равно вызовет вам скорую из ЖК и больше ничего — там нужны срочные анализы и УЗИ, а в поликлинике вы этого не получите, только в больнице.
Пожаловаться
Aннa Шапирова

я живу на соседней улице с роддомом, завтра туда и пойду… просто очень волнуюсь и не знаю что думать...

Пожаловаться
Рыся
С таким кладут не в роддом, а в гинекологию. Это разные вещи совершенно. В роддом после 20й недели только.
Пожаловаться
Aннa Шапирова

в соседнем здании, возле роддома девочки на сохранении лежат, а еще в соседнем раееная больница и перинатальный центр, хоть гдето мне точно помогут..

Пожаловаться
Ирина
Вот и не ревите, думаю если кровотечения явного нету, то все наладиться и будет хорошо, а в интернете лабуду всякую поменьше читайте, нечего себе надумывать, съешьть чего нибудь вкусного, включите интересное кино, а потом баиньки, не переживайте!!!
Пожаловаться
Ирина
вот завтра всё и узнаете. ложитесь спать. утро вечера мудренее. удачи вам и лёгкой Б. всё будет хорошо, вот увидите
Пожаловаться
Иринка

скорую надо, обязательно

Показать ещё