Обморок....

Девочки, со мной вчера приключилась вот такая история. Пошли мы с мужем в магазин, и пока стояли в очереди на кассу, мне резко стало плохо(((и через минутку примерно я упала в обморок(как падала не помню, помню что резко упало давление, и меня бросило в жар)… в сознание говорят пришла быстро( упала плашмя на кафельный пол, лицом в низ)говорят как только меня перевернули я открыла глаза, прошло не более минуты… ударилась сильно головой, скулой что теперь синяк на лице, сломала зуб на пополам и рассекла губу сильно(((теперь болят зубы, и есть практически не могу(((да и рот не открывается практически, губа сильно распухла((( и в придачу ко всему болит голова… врачи сказали это нормальное явление, детки не пострадали( и слава богу, у меня то все заживет)

Девочки а кто может страдал таким недугом, подскажите кто как справлялся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Почему же вас никто не поймал во время падения? Ведь вокруг наверняка куча народа была.
Пожаловаться
МногоМама Наташа

народу масса была, а почему не поймали не знаю

Пожаловаться
Вера

Ничего себе… выздоравливайте! Не ходите по таким местам одна, под ручку с кем нибудь

Пожаловаться
КатеринаСергевна

у меня бывает такое если резко встаю, вам нужно обязательно надо следить за своим давлением и поговорить с г

Пожаловаться
Александра

на прошлой неделе в метро сама чуть не упала, благо успела на станции выйти… не люблю такие моменты. Наверное, никак не справиться с этим

Пожаловаться
Оленька

оооо, мне в магазинах постоянно плохо, толи от толпы народа то ли от духоты. Резкая слабость, в глазах светлеет в ушах звенит… я бегу сразу на улицу и жду мужа.

Пожаловаться
МногоМама Наташа

вот и у меня сегодня повтор вчерашнего… зашла в магазин и стало плохо.так я бегом оттуда на улицу

Пожаловаться
ИринкаМалыш
у меня так было недавно… тоже видимо душно стало… ноя чувствую темнеет в глазах и думаю ну вот до комнаты где кровать пару метров дойду и лягу очнулась в коридоре… не дошла… все спали ни кто не услышал и я ничего своим не сказала… теперь вот тоже думаю если что уж лучше сяду на пол чем падать… у меня без последствий прошло.
Пожаловаться
МногоМама Наташа

вам повезло) теперь я тоже умная, буду сразу садиться или ложиться))чтоб наверняка ничего не разбить и не выбить

Пожаловаться
ИринкаМалыш
вот думаю теперь лишь бы за рулем так плохо не стало.
Пожаловаться
Ирина Зайцева

Я недавно в электричке в обморок упала. Муж перепугался сильно (минут 5 не мог меня в сознание привезти) Оказывается, как врач сказала, давление резко падает и повышается поэтому организм не выдерживает нагрузки и выключается. Теперь постоянно с собой ношу: валидол, бутылку с водой и купила салфетки пропитанные нашатырём. И при возможности стараюсь выйти на улицу на воздух. Берегите себя и малышей!!!

Пожаловаться
Татьяна

я тоже любительница в обморок упасть, поэтому когда чувствую себя плохо, сразу резко сажусь на попу, где бы не находилась (это довольно странное зрелище ) и всегда ношу с собой во флакончике из-под духов нашатырный спирт, и муж всегда предупрежден, где этот флакон лежит.

Пожаловаться
МамаСаша

ого ужас((((((надо очень внимательно за давлением следить и носить в кармане сладкие конфетки всегда… стало плохо — сели и скушали

Пожаловаться
lilu
фига се, а муж че не поймал? варюшку разявил…
Пожаловаться
МногоМама Наташа

не успел) не ожидали что я свалюсь

Пожаловаться
lilu
бывает, не болейте! и берегите себя
Пожаловаться
МногоМама Наташа

спасибо большое

Пожаловаться
МногоМама Наташа

Врачи сказали это реакция организма на гормоны...

Пожаловаться
Катя

у меня так… как только чувствую что щас рубанет стараюсь выйти на холод. Или что то в рот кинуть сильно кислое, или попить что нибудь кислое. Всегда таскаю с собой сильно кислые леденцы. Меня спасает. Но не всегда.Воздух лучше всего И присесть.

Пожаловаться
МногоМама Наташа

я не успела выйти(((были в большом торговом центре(((

Пожаловаться
Катя

еще иногда помогает вода специальная есть минеральная в спреях, прощдается в косметических магазинах. Чтобы быстро освежиться если рядом нет умывальника

Пожаловаться
Катя

я понимаю. Тоже не всегда есть возможность. Но если очень плохо садитесь. Хоть на пол. Это лучше чем рухнуть навзничь. Особенно когда уже будет животик

Пожаловаться
МногоМама Наташа

ну теперь буду знать) а то так все зубы повыбиваю))))мужа сильно перепугала....

Пожаловаться
Катя

да я знаете тоже как то напугала в магазине всех кого смогла. Стала падать ударилась лицом об прилавок, от боли пришла в себя и стала выпрямляться, и опять отключилась и снова об прилавок и на пол) вот это была красота у меня на лице...

Пожаловаться
МногоМама Наташа

могу себе представить… берегите себя и малыша)

Пожаловаться
Катя

и вы берегите себя и крошек своих)

Пожаловаться
Екатерина
Дай Бог Ви здоровья! У меня было предобморочное но я успевала сесть или умыться водой! Прислушивайтесь к организму Мб какие то предпосылки почувствуете!!!
Пожаловаться
Ольга

ого!!! я не врач, но мне кажется это жеесть… а не нормальное явление, Хотя беременных фиг поймешь, может сосуды слабые)))