Боль((

Вот приехала домой, а по лестнице с трудом забралась, очень тянет низ живота((( никаких других симптомов и выделений нет… Что это может быть?? Выпила ношпу, а к врачу могу попасть только в понедельник… Стоит ли волноваться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
https://www.baby.ru/video/pregnant/article/45505/ кстати вот и доктор)))
Пожаловаться
Лилия
с мастером наук я, конечно, молодец)))  я из этой статьи уяснила, что гипертонус это нормальное функционирование матки и лечить его не нужно. в том плане, когда назначают миллион таблеток. как малышу там? я считаю, что врачи залечивают и ставят равно между беременная и больная. к тому же но-шпа расширяет сосуды, а папаверин снимает давление, как они могут повлиять на тонус, т е на сокращения мышц для меня загадка))
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Елена

прочитала:))))) первый вопрос: что это за научная степень этого врача: КАНДИДАТ В МАСТЕРА НАУК??????:))))) по-моему есть только кандидаты в мастера спорта… посмеялась, спасибо.

второй вопрос: значит как явление гипертонус есть, а диагнза нет или называется по другому? слова врача: " Если на этом фоне Ваши симптомы драматически уменьшились (интенсивность снизилась более, чем на 50%) или они совсем прошли, то значит у Вас был эпизод физиологического гипертонуса матки."

по мне статья ни о чем.

Пожаловаться
мама пупсяшек
у меня такая ерунда появляется сразу, как с больничного выхожу. Вообще малыш не дает перенапрягаться. Если хожу больше двух часов...
В общем надо нам  лежать и отдыхать и вообще не перенапрягаться :(
Пожаловаться
Лилия
миллиардный раз пишу)) нет таблеток от тонуса, тонус чисто русский диагноз. магне французский препарат и французы о тонусе ниче не слышали. инструкцию почитайте – ни слова о пользе при беременности. так что лежи, не вставай, не нервничай, выпей но-шпу, но учти, что она только снимет боль, больше ничем не поможет. в понедельник  с утра к врачу. если сильно болит или, не дай Бог выделения, вызывай скорую. в больницу никто не хочет, но и детей терять тем более. здоровья!
Пожаловаться
Елена
а за границей у женщин матка не напрягается, не болит живот? они устроены по другому?
Пожаловаться
Станислава
Магний пьете? Вам уже давно пора в кроватку – лечь и выспаться хорошенько :)) все пройдет
Пожаловаться
Александра
Вот такая работа, раньше не удается) меня позавчера врач смотрел( тоже боли были) но только ношпу сказал пить(
Пожаловаться
Станислава
ну вообще магний В6 прописывают как обязательное… и фолио… странный врач… но, может так нужно…
Пожаловаться
Евгения
Меня с таким в больницу отправили. Можно позвонить в скорую и проконсультироваться. Вам подскажут.
Пожаловаться
Александра
Думаю если утром не полегчяет так и сделаю)
Пожаловаться
Александра
Вот когда лежу, вообще ничего не болит… Но встать не могу(
Пожаловаться
ТаСамая
ну и не вставайте… раз не болит то лучше лежите, отдохните, поспите, а завтра посмотрите, если опять будет болеть то к врачу…
Пожаловаться
ТаСамая
волноваться точно не стоит, от этого еще хуже будет… просто расслабтесь, лягте отдохните и все пройдет…
Пожаловаться
Ирина
если после но-шпы боль не отступит, то наверное стоит вызвать скорую
Пожаловаться
роМашка
по ступенькам меньше ходите, могут матку в тонус приводить, и от этого живот тянет.Удачи вам!
Пожаловаться
Александра
Спасибо!)