Боль, жжение и образования на коже в левой груди

У меня 23 неделька.

Слева в груди уже несколько дней чувствую боль, спазмами: У передних ребер резкая и сильная, затем переходящая под лопатку убывающая. Боль усиливается если меняется положение тела. Спать стало сложно: по полчаса ворочаюсь, пытаясь найти положение, в котором боль хоть немного меньше. Пробовала пить обезболивающие — не помогает, Думала что сердце — пила валокордин, тоже не помогло.

В это же время начало появляться раздражение на груди. Сначала ближе к подмышкой, затем перешла на грудь и спину. Подмышкой около груди слегка то ли жжет, то ли щипит. Все только слева.

У кого было подобное подскажите что это и к какому врачу обратиться, может скорую вызвать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

подскажите, пожалуйста, что у вас было? у меня похожая ситуация, только с правой стороны… к врачу только послезавтра-уже не знаю что и думать

Пожаловаться
Алёна Наркевич

терапевт, хирург.Идите и не слушаййте советов«бывалых»не медиков.

Пожаловаться
Ква

да что ж вы тяните…

Пожаловаться
ஐНатальяஐ ஐВячеславовнаஐ

Думаю лучше к терапевту, а там она сама отправит к нужному врачу! И при чем в срочном порядке!

Пожаловаться
DoubleMom
Поздравляю. Опоясывающий лишай у вас самый причём ни на есть настоящий! Переохлаждение+ снижение иммунитета и вуаля. Вызывайте врача- пусть назначает лечение

И гинекологу своему звоните. Пусть лечение корректирует. Лечить обязательно надо иначе потом как осложнение невралгия будет адовая.

Пожаловаться
sunlight
Ох, да похоже! Надо срочно противогерпетические препараты принимать, но только после похода к врачу конечно.
Пожаловаться
Ми

похоже на герпес. Он может быть на любой часто тела. Но к терапевту обязательно!

Пожаловаться
РыжаяСобака
Ух ееееее… скорую вызывайте
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации