каменный живот и боли

прихватило вчера вечером… сначала поясница потягивала, потом перешло и на живот, после начал еще и живот каменеть.все это в скопе было очень больно и всю ночь толком не спала.боли вроде бы прошли, но живот все равно каменнеет, особенно верхняя часть.за всю беременность тонуса не было, только один раз из-за долгой поедки.и что это? может матка готовится? если так, то не рано?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Привет девочки)))у меня срок 39 недель, живот каменеет это до сих пор треники, или уже признак того что рожать вот вот(((

Пожаловаться
Дарья Коткова
как я поняла, что треники, тоесть подготовка матки к родам может быть и до самих родов.
Пожаловаться
Елена

да, каждый день это бывает, а ходить так вообще не могу, даже с бандажом, у меня ребеночек опустился.

Пожаловаться
Дарья Коткова
та же беда и главное что бы туалет рядом:-)
Пожаловаться
Елена

это точно!!!

Пожаловаться
Елена

у меня тоже так, это организм готовится к родам.

Пожаловаться
Дарья Коткова
а как часто у тебя?
Пожаловаться
Ольга

И у меня тоже, только живот тянет. Тянет отпускает, то тянет… беспорядочно…

Пожаловаться
Дарья Коткова
аж забавно:-)все сразу:-)
Пожаловаться
Алсушка

и я сегодня плохо спала(((спину тянуло как при месячных и живот слегка

Пожаловаться
DaisyDew
Треники, тоже было такое
Пожаловаться
Нина Наумова
тренировочные схватки))Не рано все в норме))) не волнуйся все будет хорошо еще чуть чуть осталось до встречи с сыном)))
Пожаловаться
Дарья Коткова
да уж:-)теперь понимаю, почему все под конец хотят быстрее родить:-)
Пожаловаться
Нина Наумова
))))Легких родов!!! И чтоб все хорошо было!!))
Пожаловаться
Дарья Коткова
Пожаловаться
Нина Наумова
спасибо)
Пожаловаться
Alion Järvi
Теперь терпи. И так до конца((
Пожаловаться
Alion Järvi
Тонус на этом сроке и есть треники. А то тебе напишут сейчас как и мне про преждевременные роды в 38 недель
Пожаловаться
Дарья Коткова

вот и я думаю, с чего бы ему:-)спасибо:-)

Пожаловаться
Оля

Это треники, не не рано. Уже нормально. У меня уже несколько дней были схватки болючие, беспорядочные. Я их легко отличаю от настоящих

Пожаловаться
Дарья Коткова

если так до родов, то свихнуться можно будет!

Пожаловаться
Оля

Да неее, они же отпускают. У меня вот были неделю назад, наверное, два дня подряд. Меня аж скрутило от боли, я легла. Через час повторилось. Я записала, на всякий случай время, но потом всё прошло. И уже неделю нет ничего

Пожаловаться
Оля

И вообще по КТГ определить могут начала матка свою подготовку или нет. Я вот сегодня на приём схожу, узнаю. Вчера была на КТГ. Вроде за пол часа два скачка были, не знаю то это или нет. Но и это ещё ничего не означает! По мне — так я и через неделю уже рожать могу, я готовааааа

Пожаловаться
Дарья Коткова
я вот своей г боюсь говорить, а то опять уложит в стационар… а оттуда до родов уже точно не выпустят!
Пожаловаться
Оля

Ты же не обязана ложиться никуда! Да и вообще уже и смысла ложиться нет. Если рожать начнёшь на 37 неделе — то это уже норм! Я вот вообще рукава спустила))) Самое страшное для меня было с 6 по 12-ю и с 24 по 30-ю неделю

Пожаловаться
Марина Барцева

это тренировочные схватки)матка готовится)

Пожаловаться
Анна
Это тонус, нужно к врачу
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

треники, не пугайтесь

Пожаловаться
Танюшка
скорее всего тонус. к врачу сходите