Зуд после гин. осмотра???

Девочки, может кто сталкивался:

2 недели назад меня посмотрели на кресле ( смотрели шейку), до этого ничего не беспокоило, мазок в 16 нед был хороший… После осмотра начался зуд( Я решила, что просто натерли мне там сухой резиновой перчаткой… Но, уже 2 недели этот зуд не проходит((( то сильнее, то слабее, но есть( Выделения при этом нормальные! Анализы крови и мочи -тоже.

Вообщем, что-то странное… Не знаю теперь, что и делать: опять идти на кресло, чтоб мазок брали, ну так после этого (осмотра) все и началось, а теперь получается надо опять в кресло лезть...(

Как думаете, что это может быть, при нормальных анализах и выделениях?? И что мне теперь делать?

P.s. Я еще утрожестан пить начала как раз 2 нед назад. Может это на него реакция такая?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissisJ

вы утрожестан пьете или туда засовываете? Аллергии на латекс нет?

Пожаловаться
Счастливица
Утрожестан пью. Алергии на латекс вроде нет, но после осмотров частенько зуд бывал, просто по 2-3 дня, а счас уже больше 2ух недель…
Пожаловаться
MissisJ

у меня сильный зуд был — оказалась молочница. А сама Г ее занести не могла? Она какие то инструменты многоразовые использовала?

Пожаловаться
Счастливица
Г смотрел только рукой в перчатке. Но, кто ж его знает, может с кресла что-то прилипло ( просто я с него еле слезла, пришлось поерзать конкретно...)

А разьве бывает молочница без характерных творожистых выделений??

И, кстати, чем вы ее вылечили? При Б ведь большинство лекарств нельзя.

Пожаловаться
MissisJ

у меня молочница была 2 раза, из них 1 выделений особенных не было, есть разные види. При Б мне врач выписала Ливерол и мазь Клотримазол (ею и себя и мужа мазать надо), срок был на пару недель больше вашего. За 5 дней все прошло. Но я бы вам посоветовала на анализы отправить еще и мужа, может это у него какая то бяка, просто совпало

Пожаловаться
Счастливица
Спасибо за советы! Насчет мужа — исключено ( уже давнооо половой покой...) наверное, все таки придется мазок сдать, а там уж смотреть по результату.

Надеюсь, что ничего серьезнее молочницы не прицепилось (ну были бы видимо какие-то доп. симптомы). А может и аллергия на утрик...

Пожаловаться
MissisJ

Сдайте. Но очень на молочницу похоже, противная бяка..(