Девочки, может кто сталкивался:
2 недели назад меня посмотрели на кресле ( смотрели шейку), до этого ничего не беспокоило, мазок в 16 нед был хороший… После осмотра начался зуд( Я решила, что просто натерли мне там сухой резиновой перчаткой… Но, уже 2 недели этот зуд не проходит((( то сильнее, то слабее, но есть( Выделения при этом нормальные! Анализы крови и мочи -тоже.
Вообщем, что-то странное… Не знаю теперь, что и делать: опять идти на кресло, чтоб мазок брали, ну так после этого (осмотра) все и началось, а теперь получается надо опять в кресло лезть...(
Как думаете, что это может быть, при нормальных анализах и выделениях?? И что мне теперь делать?
P.s. Я еще утрожестан пить начала как раз 2 нед назад. Может это на него реакция такая?
вы утрожестан пьете или туда засовываете? Аллергии на латекс нет?
у меня сильный зуд был — оказалась молочница. А сама Г ее занести не могла? Она какие то инструменты многоразовые использовала?
А разьве бывает молочница без характерных творожистых выделений??
И, кстати, чем вы ее вылечили? При Б ведь большинство лекарств нельзя.
у меня молочница была 2 раза, из них 1 выделений особенных не было, есть разные види. При Б мне врач выписала Ливерол и мазь Клотримазол (ею и себя и мужа мазать надо), срок был на пару недель больше вашего. За 5 дней все прошло. Но я бы вам посоветовала на анализы отправить еще и мужа, может это у него какая то бяка, просто совпало
Надеюсь, что ничего серьезнее молочницы не прицепилось (ну были бы видимо какие-то доп. симптомы). А может и аллергия на утрик...
Сдайте. Но очень на молочницу похоже, противная бяка..(