У меня сейчас 35 неделя, недели с 20 примерно мучаюсь с молочницей, врач прописала свечи тержинан, курс прошёл, молочница ушла, но буквально через пару дней появилась снова. ПА с мужем не было. Неужели ждать родов, что бы она сама ушла?! Но рожать с молочницей тоже не хочется, на сколько знаю она может вызвать сильные разрывы во время родов. Можно ли повторить курс спустя 2 недели после того? А то моя врач в отпуске, а которая её заменяет мой вопрос проигнорировала.
Молочница..брр...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Мне ливарол свечи помогли...
Жесть! Никогда не думала что молочница такая дрянь, никогда её не было, а тут прям кошмар какой-то. Первый раз когда на учёт вставала, врач посмотрела сказала что молочница, взяла мазок не подтвердилась, другая врач сказала что молочница во время беременности может сама пройти. Неразбериха в общем какая-то.
а у меня они всё пытаются взять повторный мазок, но наш участок кидают от одного врача к другому пока наша в отпуске, вот посмотрим что покажет этот, когда они всё-таки доберутся до меня
вот с молочным проблема, люблю молоко, сейчас постоянно хочется то творога, то кефира, варенца, йогуртов. Без молочки сложно мне прожить будет
в этом плане прекрасно Вас понимаю, сама не могу без молока
А вы мужа лечите?
Врач мужу ничего не назначила, только мне свечки, да и во время лечения контакта с ним не было, а она всё равно вернулась, зараза такая
вот в этом вся ваша проблема — вы мужа не пролечили!!! Мужчины молочницей не болеют, но являются переносчиками. А то, что у вас не было во время лечения ПА абсолютно без разницы. Пролечится необходимо обоим, мужчина выписывают обычно крем Клотримазол, либо что-то подороже.
Что мужчины являются переносчиками я знаю, у них она есть всегда, у женщины же возникает при понижении иммунитета, так нам в универе объясняли на сколько помню. Просто не понятно как тогда произошло опять заражение то?! Спасибо будем знать чем его лечить!
Круговорот в природе какой-то)
Обидно только то что не было ничего видите ли он боится ребёнку навредить
А весёлый молочник снова вернулся
вы много сладенького кушаете? это обостряет молочницу. У меня тоже с ней не заладилось) Каждую неделю свечку пимафуцина для профилактики ставлю, хватает на неделю...
Я сладкое как-то не очень люблю, но иногда хочется, видать сына весь в папу пошёл
не думаю что такое количество может её обострить, но попробуем уменьшить. Спасибо за совет)
у меня тоже была, мне пимафуцин прописывали, не помог, и Г сказала что при беременности трудно лечить, и сказала попробовать Клотримазол, более менее помог и до родов не появлялась больше. я думаю и в вашем случае можно курс повторить
Спасибо, значит надо повторить. а то я сомневалась можно ли так сразу
ну вот в моем случае я прошла новый курс через неделю, и Г.ничего не сказала что нужно время выждать, просто правда же нужно лечить до родов, а то малышу при родах передасться.
мне тоже клотримазол выписывали при Б.
Отлично, значит пора идти в аптеку. У брата жена рожала, ляльке молочница не передалась, но она сильно порвалась, врачи сказали из-за молочницы.
Молочница перейдет на ребенка. Лучше скажите об этом гинекологу. Нужно ее вылечить перед родами. Выздоравливайте
Так я сказала, а она проигнорировала, а моя врач в отпуске будет только недели через 2-3