Очень болять почки может это быть перестрой организма или стоит обратиться в больницу? У кого такое было на раннем сроке?
Почки
Комментарии
Женечка Носкова
Ольга
16 лет
Полина
13 лет
Новороссийск
к врачу и только к врачу иди!!! это может быть серьезно. Может быть опущение почки, может пилонефрит, с этим шутить нельзя!!!
Светлана
Анна
28 лет
София
20 лет
Таисия
14 лет
у меня тоже побаливает то одна, то другая почки… слежу за этим внимательно.это от перегрузки и страхов, знаю причины… завтра сдам анализы… и живот побаливает… все не так плохо… чувствую малыша!!! такая интересная тяжесть внизу живота… забавно…
Людмила
Александра
13 лет
Бийск
У меня был выкидыш на 6 неделе на фоне воспаления почек. Так что сними шутить нельзя.
Анна agata
Мария
11 лет
Олег
12 лет
Настя
15 лет
Москва
Ольга может быть из-за всего чего угодно! Но сидеть и играть в ромашку гадалку не стоит.
Анна agata
Мария
11 лет
Олег
12 лет
Настя
15 лет
Москва
Если не проверишь и точно не узнаешь что это почки тебе хуже будет.Поверь я знаю. В больницу я уже загремела с болями в почке. И больше не хочу! Хотя у меня приступ длился сутки всего.А в полате лежала девочка у которой от почек поднялась температура и начался воспалительный процесс! Как думаешь, что лучше сидеть и ни чего не делать, а потом с температурой уехать.Или сразу обратиться к врачам?! Ведь с воспалением ставят катетер и т.д и т.п. И саму тебя будет ой как хорошо трясти! Так что лучше в больницу.Чем мучать себя и ребенка
Анна agata
Мария
11 лет
Олег
12 лет
Настя
15 лет
Москва
Не вреднее чем твои больные почки!
Анна agata
Мария
11 лет
Олег
12 лет
Настя
15 лет
Москва
Обратись к своему врачу сначала.А если терпеть не можешь, то вызывай скорою. Сразу скажу, с болями в почках скорая заберет! В больнице будут капельницы, таблетки, возможно уколы. Не тяни с этим. Боль в почках плахой показатель :(
Tatjana
Йыхви
a ti uverenna, chto eto pochki, a ne mishca naprimer, ili pojasnica, u menja na vashem sroke pojasnica ochen bolela i mishcha na spine, ja dumala, chto pochki, no analizi zdavala vse vporjadke bilo ,, a potom proshlo vse nedeli k 12…