Почки

Очень болять почки может это быть перестрой организма или стоит обратиться в больницу? У кого такое было на раннем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Носкова
к врачу и только к врачу иди!!! это может быть серьезно. Может быть опущение почки, может пилонефрит, с этим шутить нельзя!!!
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже побаливает то одна, то другая почки… слежу за этим внимательно.это от перегрузки и страхов, знаю причины… завтра сдам анализы… и живот побаливает… все не так плохо… чувствую малыша!!! такая интересная тяжесть внизу живота… забавно…
Пожаловаться
Людмила
У меня был выкидыш на 6 неделе на фоне воспаления почек. Так что сними шутить нельзя.
Пожаловаться
Анна agata
Ольга может быть из-за всего чего угодно! Но сидеть и играть в ромашку гадалку не стоит.
Пожаловаться
Анна agata
Если не проверишь и точно не узнаешь что это почки тебе хуже будет.Поверь я знаю. В больницу я уже загремела с болями в почке. И больше не хочу! Хотя у меня приступ длился сутки всего.А в полате лежала девочка у которой от почек поднялась температура и начался воспалительный процесс! Как думаешь, что лучше сидеть и ни чего не делать, а потом с температурой уехать.Или сразу обратиться к врачам?! Ведь с воспалением ставят катетер и т.д и т.п. И саму тебя будет ой как хорошо трясти! Так что лучше в больницу.Чем мучать себя и ребенка
Пожаловаться
Анна agata
Не вреднее чем твои больные почки!
Пожаловаться
Анна agata
Обратись к своему врачу сначала.А если терпеть не можешь, то вызывай скорою. Сразу скажу, с болями в почках скорая заберет! В больнице будут капельницы, таблетки, возможно уколы. Не тяни с этим. Боль в почках плахой показатель :(
Пожаловаться
 Tatjana
a ti uverenna, chto eto pochki, a ne mishca naprimer, ili pojasnica, u menja na vashem sroke pojasnica ochen bolela i mishcha na spine, ja dumala, chto pochki, no analizi zdavala vse vporjadke bilo ,, a potom proshlo vse nedeli k 12…