*Девочки! Я тут прочитала страшную статью о том, что грипп до 12 недель беременности часто вызывает серьёзные пороки развития у плода в 60% случаев! Вот статья:
А я, кажется, как раз гриппом заболела видимо, муж с работы заразу принёс, мы всей семьёй одновременно заболели. Боюсь теперь за малыша, у меня срок всего 10 недель :( вся носоглотка опухла, горло болит, насморк. Температуры, правда, нет.
Расскажите, кто болел гриппом во время беременности и уже родил, у вас всё нормально с детками? И чем вы лечились? В первую беременность я вообще ничем не болела, а тут такое :(
и я болела гриппом на 8-9 неделе. 5 дней температуры 39 (сбивала парацетамолом), страшный насморк, головная боль, слабость… Кроме парацетамола ничего не принимала. Неделю лежала, еще неделю еле ходила. Прочитала тогда все форумы по теме и решила потом тоже написать как все пройдет.
Беременность доходила, страшно боялась. В итоге ребенок здоров, кроме небольшой особенности — гипоспадия головчатая (кому интересно погуглите). Врачи в один голос сказали, что это из-за вируса на 9 неделе. После года сделаем операцию.
В остальном все ок, насколько можно судить в 3 месяца ребенка
Я Я болела гриппом на 4 неделе. Грипп был страшный. Лечилась парацетамолом и чаем. Потом кашляла еще 2 месяца, депрессия и жуткий кошмар. Слава Богу, все обошлось. Ребенок здоровый, 4 кг
У вас не грипп! Грипп — это сразу температурища высокая, чаще без соплей и прочего.
блииин! у меня 6 неделя! и грипп начинается! все? это конец?
если темп нет, значит просто простуда. я болела, лечила полоскалками и ещё оциллококцинум можно.
была гипоксия в родах, но не из-за простуды, а из-за моего давления.
поправляйтесь