гинипрал

начала его пить, так как тонус не отпускает, живот постоянно каменный (с разрешения врача конечно). кому как быстро он помогал??? первый раз выпила на ночь, почувствовала облегчение, животик расслабился. а вот теперь не особо чувствую изменения. всё как и раньше… живот регулярно твердый...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Влада
016717
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Чубарова
Зайдите на сайт доктора Комаровского!!! Ради ознакомления и просто для интереса прочитайте статью «О вреде гинепрала, магнезии и др.»Там все ясно написанно!!! Вред для мамы намного превышает якобы пользу для закрепления матки…
Пожаловаться
Влада

спасибо, конечно, но я терпеть не могу Комаровского и большинство его советов. Мнению нескольких врачей я доверяю больше. а таблетки в принципе любые много пользы не несут, на то они и таблетки.

Пожаловаться
Наталья
Попробуйте добавить магнелис еще себе, покрайне мере я так пью 4 таб гинипрала и магнелис 4 таб в день не скажу, чтобы нет тонуса периодически все равно появляеться.
Пожаловаться
Влада

4 таб в день??? а мне врач сказала по четвертинки....

Пожаловаться
Наталья
Нууу у каждого своя причина в питье этого лекарства, причем я пью без сердечного и мне не зуб ногой(помню когда первую беременность пытались сохранить от него меня жутко трясло), начинаю убавлять до двух табл.живот адски болит вот пока остаюсь на 4 табл.
Пожаловаться
Влада

я пью по четвертинки 4 раза в день+ курантил, магний. переношу гинипрал нормально, поэтому верапамил не пью пока с ним вместе. эмоциональный и половой покой у меня тоже, но физический не реально- ребенок маленький… я почти весь день на ногах, только днем ложусь вместе с ним поспать. сейчас вот на узи поеду, посомотрим как дела.

Пожаловаться
Влада

ясно, я тоже его норм переношу.

Пожаловаться
Влада

а мы без сада)))) я кстати сегодня была на узи, тонус есть но не критично сказали....

Пожаловаться
Ольга

мне помогал, когда пила!!! постарайся отдыхать побольше! лежать!

Пожаловаться
Влада

не могу побольше лежать(((

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Генипрал не от тонуса пьют, а для предотвращения преждевременных родов, которые вызываются тонусом.От тонуса магнелис попейте.Вот он помогает.Сама пью всю беременность.

Пожаловаться
Стася
+1. Он толком тонус не снимает, просто поддерживает матку, но это очень важно при тонусе. Я пью по пол таблетки 4-5 раз в день, тонус так и есть… Мне толком вообще не помогает ничего, ни магне б6, про ношпу и папаверин вообще молчу, толку 0 от них. Магнезию хожу капаю, вроде получше, но все равно есть(
Пожаловаться
Влада

вот и мне не помагает ничего… завтра на узи, посмотрим как дела. сказали если не поможет надо будет в больницу…

Пожаловаться
Стася
Я лежала несколько раз, капали магнезию. Сейчас просто на капельницы хожу в платную клинику, не могу больше по больницам…
Пожаловаться
ДарьяСчастливаЯ

я от него сразу отказалась. все мои знакомые которые пили не могли разродиться даже на 42 неделе. расслабит так, что в нужный момент не соберется матка. я не пила. на позних сроках постоянно был тонус, тренировочные схватки. и когда надо родила сама, быстро и легко) но вообще решать нужно именно вам. пить или не пить)

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

я вообще не могла его пить… плохо от него было...