начала его пить, так как тонус не отпускает, живот постоянно каменный (с разрешения врача конечно). кому как быстро он помогал??? первый раз выпила на ночь, почувствовала облегчение, животик расслабился. а вот теперь не особо чувствую изменения. всё как и раньше… живот регулярно твердый...
гинипрал
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
спасибо, конечно, но я терпеть не могу Комаровского и большинство его советов. Мнению нескольких врачей я доверяю больше. а таблетки в принципе любые много пользы не несут, на то они и таблетки.
4 таб в день??? а мне врач сказала по четвертинки....
я пью по четвертинки 4 раза в день+ курантил, магний. переношу гинипрал нормально, поэтому верапамил не пью пока с ним вместе. эмоциональный и половой покой у меня тоже, но физический не реально- ребенок маленький… я почти весь день на ногах, только днем ложусь вместе с ним поспать. сейчас вот на узи поеду, посомотрим как дела.
ясно, я тоже его норм переношу.
а мы без сада)))) я кстати сегодня была на узи, тонус есть но не критично сказали....
мне помогал, когда пила!!! постарайся отдыхать побольше! лежать!
не могу побольше лежать(((
Генипрал не от тонуса пьют, а для предотвращения преждевременных родов, которые вызываются тонусом.От тонуса магнелис попейте.Вот он помогает.Сама пью всю беременность.
вот и мне не помагает ничего… завтра на узи, посмотрим как дела. сказали если не поможет надо будет в больницу…
я от него сразу отказалась. все мои знакомые которые пили не могли разродиться даже на 42 неделе. расслабит так, что в нужный момент не соберется матка. я не пила. на позних сроках постоянно был тонус, тренировочные схватки. и когда надо родила сама, быстро и легко) но вообще решать нужно именно вам. пить или не пить)
я вообще не могла его пить… плохо от него было...