Последнее время очень меня беспокоит боль в тазовых костях имеенно по ночам!!! Как буд-то кто-то меня палкой лупит) Переворачиваюсь с боку на бок (эта ещё та хохма!!), так ещё и в лобковой кости что-то щелкает. Днем нет таких ощущений вообще. Вот именно ночью, проснусь в туалет, а как-будто побитая вся именно по бедрамооочень хочется лечь на спину, но это вообще неудобно да и вредно( Я немного могу полежать под углом в 30 градусов, подперев себя подушками) Это терпеть уж остается или есть какие-то упражнения, что бы не так дискомфортно было? Завтра к врачу, спрошу её, конечно, но что-то в последние ночи прям болит это место.
Ещё вопрос такой-можно ли тазовые кости потом массажем или упражнениями «сдвинуть» обратно или это уже всё, капец, навсегда? У меня и так попец приличный… вот немного переживаю, что расползусь ещё больше. Делитесь опытом.
Боль в тазовых костях.
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо!)
Никто и не когда еще в тазовых костях не расползался! Это миф и кости не расходятся. Просто симфиз размягчается и все. А что б не расползтись надо жрать меньше или худеть потом. Это норма ваши ощущения на вашем сроке, организм готовится к рождению малыша.
Ох… жру меньше)хорошо, что и аппетит не такой зверский стал)
знакомо!
терпите! =))))) на место всё сползётся через пару годков!
это расходятся они так. а потом они сами сойдуться
Может, симфизит? Особенно если на бок поворачиваться больно?
прочитала что это такое, спасибо. Но у меня это только по ночам, а в течение дня ничего не беспокоит. Но врачу завтра на приеме обязательно скажу. Ещё раз спасибо!
ни че не расползлось вроде