Нам почти 10 недель, на работе заразилась, блин. Заложило грудь, у меня так обычно бывает — я завариваю и пью грудной сбор пару дней и все отхаркивается и проходит. Но при беременности его нельзя. К гинекологу попасть не могу — она в отпуске, к терапевту идти — это сидеть в общей очереди, с заразными людьми, никто не пропустит(((. Решила, что пару дней попью сироп — думаю вреда не много. Во всяком случае меньше, чем от микробов которые сейчас размножаются во мне(((
Девочки, какой сироп от кашля вам назначали в 1 триместре? Посоветуйте....
мне прописали инфлюцид. 3 дня и кашель прошел(был мокрый)
это таблетки
Девочки, всем огромное спасибо за помощь и советы! Купила сироп подорожника (безспиртовой), гербион называется, пила его 2 дня по детской схеме и делала ингаляции — все хорошо, слава Богу, самочувстве хорошее))
мукалтин можно
Если нет температуры, можно ноги на ночь погреть в воде с солью — на 1л.воды 1ст.л. соли, но греть не более 20 минут. Затем намазать стопы, икры, грудь и спину пихтовым маслом и ложиться сразу спать. Мне помогло, у меня как раз на таком же сроке кашель был, трахеит поставили. Сказали лечиться народными средствами, никакой химии. И ингаляции с небулайзером на минеральной воде делала. Выздоравливайте!
корень солодки прописывали, и смазывать спину и грудь мазью " доктор мом ",
прописывали сироп алтея. при Б его можно
наврите что температура и на дом вызовите
грудной сбор можно, по согласованию с врачом. а позвонить в женскую консультацию нельзя?