Девочки, сегодня очень сильно перепугалась. Как писала ранее заболела (горло, кашель, температура). Сегодня передвигалась по квартиры и неожиданно закружилась голова, резко стало подташнивать, потемнело в глазах, стала одолевать слабость и просто не хватать воздуха. Ели до ползла до окна, чтоб впустить свежий воздух. Дальше не было сил куда-то идти, сидела на стуле опустив голову на стол закрыв глаза. Как мне стало страшно до жути. А дома я одна. Пролежала так минут 5, стало полегче пошла прилегла. Похоже это был обморок! Подскажите как это страшно и с чем связано? Была ли у кого-то такая ситуация?
Измерила давление 109/70, температура ели до 36 доползла.
у меня месяц назад такое было, сидела в больнице ждала очередь к терапевту, и вдруг начала кружится голова, слабость и чувство что щас упаду в обморок или умру, и чудовищное чувство страха, меня в кабинет под руки завели, а давление было 125/80, трясло так часа полтора.чувство слабости и головокружение. вызвали скорую померяли давление и сняли кардиограмму, но всё было в порядке, вот и что это было сама не знаю? теперь что то тоже очкую вдруг повторится боюсь!
но правда у меня гемоглобин низкий, все говорят из-за этого может быть.
У меня гемоглабин в норме, я так думаю из-за упадка сил. Заболела сильно, температура. Сейчас полегче. Только без голоса сижу. Да и душно в комнате было.
от духоты вполне может быть! я её вообще не пеереношу, в прошлую беременность чуть в магазине не упала от духоты. прорвёмся! всё у нас хорошо будет!
конечно все хорошо будет!
у меня так часто(( лет 5 уже, еще до беременности началось, давление резко понижается. часто такое в транспорте, когда душно, стою и ноги подкашиваются, начинаю падать. в глазах темнеет. главное вовремя сесть, а лучше выйти на улицу.
У меня впервой такое можно сказать, даже не сразу сообразила, что делать!
По температуре -это был упадок сил, кушай хорошо, высыпайся и пей витамины!
Боже сколько раз я падала в обморок, это состояние настолько мне знакомо что при подобном моя задница сразу же ищет куда присесть)) и в Б не удалось этого избежать, заболела и в больнице стало плохо от духоты, в ушах зазвенело, в глазах потемнело и все, отключилась, хорошо хоть сидела в этот момент. с утра ела, давление просто было низкое и воздуха было мало, теперь в духоте в больницах боюсь сидеть, везде с собой беру тетрадь и машу на себя без остановок)
у меня такое предобморочное состояние иногда бывало, чуть ли не с детства! Не знаю из-за чего бывает. Аккуратнее! Чуть что чувствуешь — сразу садись!
у меня можно сказать впервые, вот и перепугалась. Теперь знаю как себя вести в такой ситуации. Надеюсь — это не повториться.
Я тоже один раз на рынке в обморок упала, ладно хоть со мной мама и муж были, где то минуты полторы в отключке была. Скорую вызвали они сказали что у меня давление из-за духоты резко упало, сделали укол и отпустили.
вот и я до окна добралась, открыла и стало легче...
Я падала в 11 недель, в магазине, помогли люди, сегодня врачу говорила, она сказала это нормально, из-за моего давления может такое случаться
успокоила, а то перепугалась.
Не переживай, может просто душно было, проветри комнату
уже проветрила всё помещение.
вчера забрала анализы, все в норме.
Значит, всё нормально! У меня тоже так бывало. Просто резко не вставать, может душно было (почаще проветривайте), кушайте, фруктики не помешают...
Не переживайте!
спасибо
это не обморок, а предобморочное состояние) когда человек теряет сознание и не контролирует себя — это обморок… все нормально, у беременных часто такое бывает...
чай с будербродом перекусила.
спасибо