Вот и я заболела, холодная осень дала о себе знать!

Проснулась вчера с сильной болью в горле, сегодня еще температурка поднялась.Как я не надеялась, простуда мимо не прошла. Девочки подскажите кому-нибудь назначали лазобакт от боли в горле? Помогает?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Сейчас мне прописали лизобакт по 2 таблетки * 3 раза в день и генферон лайт в нос 3 раза в день

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Полоскайте фурацилином, как тут выше написали, и шалфей Вам в помощь. Заваривать и полоскать, можно и пить. И молоко с медом горячее

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Надюш, выздоравливай, не болей)

Я лечилась во время беременности так: полоскала горло шалфеем, Мирамистилом прыскала в нос и горло, ацилококцинум, нос промывала Аквамарисом. Вот)

Пожаловаться
Наденька

Спасибо. Возьму на заметку.

Пожаловаться
Любовь

Мне прописывали ещё до Б лизобакт вообще не помог никак, сейчас болела дома самостоятельно без врачей, от насмотрка називин детский и всякие морсики из клюквы и малины. Выздоравливай побыстрее.

Пожаловаться
Наденька

спасибо, буду выздоравливать

Пожаловаться
Ліля

мой набор — ингаляции эвкалиптом, биопарокс, полоскания хлорфилиптом, афлубин, бронхолитический чай, сироп доктора тайса

уже почти прошло

Пожаловаться
Наденька

ого, как много всего. Биопарокс не переношу запах. А в афлубине вроде спирт содержиться, это не опасно?

Пожаловаться
Ліля

нет, афлубин — это на травах, гомеопатия…

я не знаю, в чем его магия, но он мне помогает)

попробуй другой местный антибиотик использовать, аналог биопарокса

кстати, мне ЛОР сказал, что если есть температура, это здорово! Иммунитет справляется, скоро пройдет)

Пожаловаться
Наденька

до беременности афлубин пила для профилактики, т.к. болела часто. А сейчас отказалась. Тоже надеюсь, что должна выздоровить до след.приёма.

Пожаловаться
Ліля

ну, мне ЛОР (очень хороший лор в оч хорошем частном мед.центре) сказал, что он совершенно безопасен для беременных, и наша задача сейчас — не запустить болезнь до инфекционного поражения! так что лечить надо чем-то! увеернна, аналогов афлубина куча, просто он производства БИТТНЕР и раскрученный)

Пожаловаться
Наденька

Спасибочки. Буду лечиться!

Пожаловаться
Ліля

выздоравливай!

моя сестра вот небольшое воспаление боялась антибиотиками лечить… довела до ангины… результат — внутриутробный сепсис… дочь во второй класс пошла, но хромая и лицо перекошено((

Пожаловаться
Наденька

Какой кошмар! Вот и я всего боюсь!

Пожаловаться
Ліля

ну мы же не собираемся запускать простуду! выздоравливай!!!

Пожаловаться
Наденька

Спасибо! Буду выздоравливать!

Пожаловаться
Алина

о боже какой ужас(теперь еще страшнее стало

Пожаловаться
Ліля

та ну, там потрясная девченка!)

но простуду лечить надо во время беременности!!! и не бояться спиртовых настоек, местных антибиотиков и т.д

Пожаловаться
МамусикИрмусика

т.к. при ГВ его можно, только его и покупаю. Сама недавно так же мучилась = горло = а потом темп.(( Лизобакт принимала по инструкции, помогает, если рассасывать 7-8 дней (как там и пишут) Но еще и полоскания, конечно. Из спреев Аквалор для горла = ВЕЩЩЩЬ))

Пожаловаться
Солнечная

я чай с лимоном пила, лимон просто ела))))) оцилококцинум принимала…

попробуйте)))

Пожаловаться
Наденька

спасибо, оцилококцинум тоже прописали.

Пожаловаться
Алина

только он нифига не помогает

Пожаловаться
Солнечная

мне помог))) три дня попила и все)) здорова и горло не болит и не гнусавлю

Пожаловаться
Наденька

мне тоже не помогает, в 5 недель им лечилась.

Пожаловаться
Машутка
Я пила лизобакт, свекровь советовала. Вроде неплохой препарат.
Пожаловаться
Наденька

по 2 таблетки или 1? врач написала, что почерк не разобрать.

Пожаловаться
Машутка
Ой, честно, уже даже и не помню, было около года назад. Вроде 1 таблетка 2 раза в день.
Пожаловаться
Наденька

вот и у меня эти цифры присутствуют наверно 1т. -2 р, 3-4 дня.

Пожаловаться
Машутка
Ох, врачи… Я тут тоже листала свою карту…
Пожаловаться
елена

помогает, но я всегда пользуюсь еще фурацилином,6 раз в день горло полоскай через 2 дня как огурчик....

Пожаловаться
Дарья

я люголью лечилась, в виде спрея сейчас продается… очень хорошо помогает

Пожаловаться
татьяна

биопорокс, очень помогает и я пила агрипин на вашем сроке!

Пожаловаться
Наденька

я его запах не переношу, тошнить сразу начинает от запаха. Поэтому даже не стали прописывать!

Пожаловаться
татьяна

тогда полоскать! соль сода йод! как правильно разводить я незнаю!

Пожаловаться
Юлия Лабузова

1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды и 3 капли йода на чашку. но это при ангине прекрасное средство! я в горло брызгала тантум верде.правда на 3 триместре.не зна точно можно ли его на ранних сроках